視線、紫外線をシャットアウト!簡単張替え...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miku2077さん
  • miku2077さん

3 2017-11-05

中からは外がよく見える
午後の日陰で中から見ると、外は、よく見えます。
中からは、リーフ柄の網戸って感じです。母がしていたのをいいなと思って真似てみたのですが、母のは、もっと白く、外は見えなかったです。商品が違ったのかもしれませんが。
張り替えは、普通の網戸より布っぽいので、張りやすかったです。
カットも、網戸専用カッターで少しずつ進めると、上手く出来ました。

3 2017-07-04

目隠し
スムーズな対応ですぐ取り付けできたなかなかよかったがもうちょっと見えないのが

3 2016-07-04

日中は外からほとんど見えません。
日中、天気の良い日は外からほとんど見えません。近づいてよく見ると誰かいるのかな?という程度です。外側から見ると張った網戸レースに違和感がありますが、外からあまり見えないので、私的には気に入っています。
ただ、張替が普通の網より張り難かったです。

3 2014-07-14

まあまあ
柄の種類がもう少したくさんあると良いなぁと思いました。
例えば小花がらなど

3 2011-06-23

画像では分かりませんでしたが柄物だったんですね、外側からはほとんど中は見えませんでしたが、網目が細かいので風が入って来ない様に感じます。ちょっと残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸