視線、紫外線をシャットアウト!簡単張替え...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

予想以上の丈夫さに感心。
目隠し効果を期待してこちらの商品を購入。量販店に置いてあるメッシュの網戸素材とは違い、レースのなめらかな生地。絵柄の主張が強すぎかなって感じはするが、トータル的には満足な商品です!

• gonntaxさん
  • gonntaxさん

5 2011-12-09

少し暗いけど、それはしかたがない
自分で、張り方の説明を見て張った。少し部分的にたるんでしまったが、これも説明書どおりはずしてやり直すと、万事うまくいった。素人でもなんとか普通の網戸をプライバシー網戸にすることができて満足です。タイトルのことは、機能的に副作用として仕方がないとあきらめます。
昼間は、外側からは中の様子はまったく見えないようです。

• jackymasaさん
  • jackymasaさん

5 2015-10-08

リピーターです
外から見え難くデザインも秀逸
かみさんが気に入り戸建の全網戸を変更いたしました。

4 2013-03-20

柄入り網戸
商品の説明どおりで大変満足しています。家内は室内が暗くなると言って気に入らないようです。おおむね、好みや嗜好が正反対の夫婦ですので、そんなものかと。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸