総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,394円  買い物かごに入れる

5 2021-08-13

ベストタイプを持っていましたが、長袖の方が意外と涼しかったです。インナーも長袖の方が、べとつかず良さそうです。

2021-08-16
そうですね、長時間直射日光に当たる環境の場合は、袖まで風が送られる長袖の方がお勧めです。

ベストの方は、腕を動かすことが多い場合などにお勧めです。

お仕事の内容や環境によって最適な空調服をお選びいただければ幸いです。
今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2021-07-31

シワが
サイズはいつもLサイズを着ている為Lサイズを購入。一回り大きかったが空調服は一回り大きい方が良いみたいなのでちょうど良かったです。
デザインはカッコ良く、ポケットも沢山あるので気に入っています。
仕事柄、伐採しながら藪の中を通ることもあるので、破けにくそうな綿タイプを購入。着心地は良好。
生地が綿なので洗濯してそのまま干すとかなりシワがつきます。そこが改善されれば星5です!

2021-08-02
ご利用ありがとうございます。

そうですね、仰る通り空調服は空気の通る場所を確保することが必要ですので、余裕あるサイズの方がよろしいかと思います。

綿素材のリップクロス生地ですので、現状のラインナップの中では最良の商品をお選びいただいていると思います。

シワの件は、貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーにも提案させていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット