2022/06/29
    beachboys9603さん
    今回は夏用(ベスト)を探してSHOPさんに相談したところ【無い】とわかり、"袖を切るしかない!"ということなので新しいものを買い、以前買った方の袖を切っちゃいました! 在庫があれば配送もあっという間に届くのでバッサリとできました!ベースが4Lでベストとしては大きいかなぁと思いましたが、良い感じになってます。好みで加工するにも良い商品です!背中に刺繍入れたり、袖を切ったりと楽しめてます! 新作(ベスト)の提案にもなったみたいで今後も期待しています!! (すべてプライベート用) 【追加】 SHOPさんから画像を…とあったので追加しました。 大したことはしていなくて、縫いから1センチ弱のところで切っただけです。もともとノースリーブ系が好きで、Tシャツとかもノースリーブを着てます。 真夏向けの生地ではないので暑いかもしれないが、切ったことにより夏でもこのデザインが着れるって感じです。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/30
    この度は良いご提案をありがとうございました! 我々も思いつかない新しいご提案がございましたら、またよろしくお願いいたします。 頂きましたご意見は、メーカーへも提案させていただき、今後の商品開発の参考とさせていただいております。 その後、袖をカットされた商品はいかがですか? 写真などございましたら拝見させていただければ嬉しく思います♪ この度はご利用ありがとうございました。