2,832円  買い物かごに入れる

5 2020-12-22

満足。
ブラックを購入しました。値段ヨシ!デザインヨシ!サイズ感ヨシ!
もう少し温かさが欲しいかな〰️

2021-01-08
ご購入ありがとうございます。
温かさヨシ!とはいかなかったようで残念です。

今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-12-20

タイトフィットでストレッチ素材なので動きやすい。
サイズ感はワンサイズ大いにものがいいかも。

2021-01-08
貴重なご意見ありがとうございます。
通常サイズだと、着込んだ時に脇の部分に多少の圧迫感を感じるかもしれません。

こちらの商品をご検討中の方も、ご参考にしていただければ幸いです。

5 2020-09-28

このベストは暖かい
ベストを着て秋は半袖にしてもよし。
冬はトレーナーでもパーカーを身につけベストを着るもよし、とにかく暖かい。
左右のポケットも深いので便利、胸のファスナー付きのポケットもいい
勿論スマホも入ります。
内側にもポケットも付いており素晴らしい。
ワンランク上のサイズを
お勧めします。
大満足です
これはいいですよ。

2020-10-16
お褒めのお言葉がいっぱい並んでいて、思わずニヤニヤしながら読んでしまいました。
お気に召していただけたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-05-06

肌寒い季節にはとても重宝しそうです。
自分が細身なので、今までの作業着となると身幅にゆとりがありすぎたりしますが、バートルはシュッとしていてとてもありがたく、満足出来ます。
今後も、バートル製品チェックします。

2021-05-06
レビューありがとうございます。

細身な体形の方には、より一層バートルアイテムはフィットしますよね!

今後も当店では続々とバートルアイテムの新商品の掲載を予定しております。
ご期待ください!
  • tama_godさん
  • tama_godさん

4 2019-11-14

カッコイイ
カッコイイんすが、やはり、袖は必要でした(笑)寒い!!!

2019-11-22
そうでしたか(;^_^A
では、こちらはいかがでしょうか?同じメーカーの防寒で、ちゃんと袖もありますよ(^O^)/
商品番号:0887310XXX

当店の検索窓に入力して検索してみて下さい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ベスト