2022/05/13
    Itwillbefinetomorrowさん
    10才未満
    裾がイマイチ 他はOK
    3枚ありますが、どれも 裾が折れて跳ね上がります。 縫製の糸が強いせいか分かりませんが、直しても、すぐに跳ね上がります。これがネックですね。 あと、サイズはワンサイズ大きめをおすすめします。 はじめのうちは良いのですが、割と縮んできます。 デザインは良いと思います。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/13
    裾の件、ご指摘ありがとうございます。 ソフトな生地感、長めの裾丈、脇にスリットが入っているなど、めくり上がりやすい条件が揃ってしまっている可能性がございます。 今回のご意見はメーカーにも共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 なお、同様のお悩みのお持ちの方は、裾に滑り止めのテープなどを貼付けすることで解決されている方もいらっしゃるようです。 費用が掛かってしまいますため、ご参考までに記載させていただきます。
    2021/03/08
    avicenna2263さん
    Great POLO.
    Very soft and thin on the skin. Only little tight on the arm. I hope it will losen up by time.
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/16
    2021/03/09
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 タイトなつくりとなっておりますため、 腕周りがきつめでございますこと、 ご了承いただけますと幸いです。 またの機会ございましたら、当店のご利用をお待ちしております。 Thank you for visiting our store. If you have another chance, we look forward to your visit.
    2021/03/08
    ponn7986さん
    ぴったりでした。ありがとう!
    ストッレチの聞いたボタンダウンのシャツを探しておりました。 イーブンリバーのこのシャツはストレッチもきいており、ストレスなく 着ることが出来ました。 身長170センチ・体重72キロ・筋肉体系の自分にはLサイズがピッタシでした。 少し細目ですので、細身の方でしたらMサイズ良いかと思います。 建築系の営業、監督などお客様に接する方は作業着の下のシャツで清潔感もあり、 最適かと思われます。 また、購入しますのでよろしくお願い致します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/26
    2021/03/09
    サイズ感や職種といった、着用時の多彩なアドバイス、 ありがとうございます! 何よりもお客様のご希望に沿う商品でございましたこと、 そして次回ご購入のご検討も頂いておりますこと、 大変嬉しく感じております。 こちらの商品を末永くご着用頂けますと幸いです。 今後も衣・職・自由を宜しくお願い致します。
    2018/12/22
    レックレス24さん
    Yシャツ代わりで
    仕事用で試しに1枚購入。本来会社は【Yシャツにネクタイ】なんですが、仕事内容的に正直言って動きずらくて困ってました。こちらショップの別商品【ボタンダウンポロ(A148)】をYシャツ代わりで最初に購入、それをリピートで購入するついでに、もう1枚別モデルを試しに購入。結果非常に当たりでした。サイズ表をみると若干細身の作りだったので、A148の方はLですが、XLを購入。全体のサイズ感もちょうど良く、ネクタイしても苦しくなく首周りのサイズもOK。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/05