2021/08/24
    飛鳥北斗1091さん
    釣り用で購入
    お盆前に、釣り用で購入したのですが届いたのはお盆過ぎ。 盆休みだったのか仕方ないけれど、お盆に使用しようと思ってたのでちょっと残念。 でも今年は雨が多く釣りにも行けずに出番はまだ有りません。 このまま夏が終わるかも。。 でも10月頃位までは昼釣りで暑い日が有るのできっと出番が来るでしょう。 その時、涼しさなどの感想を追記します。 172センチでメタボ体系の体重82Kgの私ですが、購入した3Lは少し大きかったかもです。 でも着られない事はなく、かえって涼しいかも?なんて思っています。 来た感じ恰好は良いなと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/08/27
    この度はご使用日に間に合わなかったとのこと、申し訳ございません。 仰る通り夏期休業日をいただいておりました。 恐れ入りますが、事前にご案内させていただいております通り約3営業日で発送の商品となりますので、最短の休業日明けの発送をさせていただいた次第です。 今回はあす楽非対応の商品でしたので、お時間をいただいてしまいましたが、今後はあす楽対応も増やしていきたいと思っておりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。 ファン付きの服は、ピッタリのものよりも風が通る隙間がある方が涼しくなりますので、またご着用後の感想をお待ちしております。 もう少し暑い日は続きそうですので、末永くご愛用いただければ幸いです。 この度はご利用ありがとうございました。