1,948円  買い物かごに入れる

4 2021-08-24

釣り用で購入
お盆前に、釣り用で購入したのですが届いたのはお盆過ぎ。
盆休みだったのか仕方ないけれど、お盆に使用しようと思ってたのでちょっと残念。
でも今年は雨が多く釣りにも行けずに出番はまだ有りません。
このまま夏が終わるかも。。
でも10月頃位までは昼釣りで暑い日が有るのできっと出番が来るでしょう。
その時、涼しさなどの感想を追記します。
172センチでメタボ体系の体重82Kgの私ですが、購入した3Lは少し大きかったかもです。
でも着られない事はなく、かえって涼しいかも?なんて思っています。
来た感じ恰好は良いなと思ってます。

2021-08-27
この度はご使用日に間に合わなかったとのこと、申し訳ございません。

仰る通り夏期休業日をいただいておりました。
恐れ入りますが、事前にご案内させていただいております通り約3営業日で発送の商品となりますので、最短の休業日明けの発送をさせていただいた次第です。

今回はあす楽非対応の商品でしたので、お時間をいただいてしまいましたが、今後はあす楽対応も増やしていきたいと思っておりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

ファン付きの服は、ピッタリのものよりも風が通る隙間がある方が涼しくなりますので、またご着用後の感想をお待ちしております。

もう少し暑い日は続きそうですので、末永くご愛用いただければ幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。
  • saliocatさん
  • saliocatさん

5 2021-07-19

気に入ったみたいです!
主人が建築現場で空調服の下に着る為に購入!
170cm 82kg太目のラガーマン体型っぽい主人は、LLでも脇周りとお腹がパンパン。
他店で3Lを買いましたが無理。
こちらの販売店が4Lを扱ってたので飛び付きました。
袖は長くなってしまいますが気にするほどでは無いみたいです。
良い買い物出来ました⭐︎

2021-07-21
同じ4Lでもメーカーによって大きさが異なることもございますので、難しいですよね。

特に大きいサイズは選び方が難しく、ご主人様のようなガッチリ体型の方も、その他ぽっちゃり体型の方も4Lということになりますので見極めが重要です。

その点、今回はご満足いただけたようで良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
  • そら5439さん
  • そら5439さん

4 2019-07-07

満足
商品の質に満足。
ショップの迅速な対応にも満足。

5 2019-05-11

涼しいです。
体にフィットしており大変冷たく涼しい着心地です。デザインも気に入っています。

4 2018-07-03

汗をよく吸ってくれる
汗がしたたり落ちることがなくなりました。よく汗を吸ってくれます。
休憩時にインナー姿になると、すぐ乾き快適です。
匂いが低減されるところも気に入っています。