(3件)

2024/05/11
    いにゅがみさん
    レビュー1年振り!
    小洒落た制服っぽいポロシャツです なんといっても購入は1年前でしたので 今年はどうかな?と思ってましたが 問題なく色のくすみも大してなく着用出来てます 機能も満足出来るレベルですし 可もなく不可もなく以上の可もありくらいと実感してます 忘れた頃にリピート予定です ありがとうございます
    注文日:2023/07/23
    2024/05/13
    レビューありがとうございます。 そうですね、こちらのポロシャツはカフェや清掃のスタッフなどに多くご利用いただいているデザインのものとなります。 かっちりしすぎず、かといって崩しすぎもせずの丁度良いバランスなのかなと思っております。 リピートもお考えとのこと、嬉しく思います。 では、忘れた頃のリピート、お待ちしております(^^)/
    2017/07/17
    北の星さん
    やっぱり良い!
    仕事着用にリピートしました。会社からの支給もあるので枚数控えめにしましたが支給の物は厚手で速乾性ではないのでこの暑さではやはり購入させて頂いたポロシャツの方が断然涼しく着心地が良いです。主人のも欲しいかなと考えています。
    注文日:2017/05/30
    2017/05/24
    北の星さん
    仕事着用に
    暑くなってきたので仕事着用に半袖が欲しいなと思っていたのでこちらと色違いと無地物を購入しました。速乾性もありますし、着て見てひんやり感とさらっとした着心地であまり生地に張りが無いので着痩せして見えます!デザインも前立や袖口などがポイントで気に入っています。会社でも評判良く仕事着に見えなくて素敵だねと褒められました。もう少し洗い替えも欲しいかなと思いますのでまたリピートします。
    注文日:2017/05/09