●あす楽●7042 カーゴパンツ(春夏用)BUR...(衣・職・自由 〜作業服・事務服〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

夏に向けて
夏に向けて。仕事着パンツを購入。今までニッカでしたが。今年からカーゴパンツタイプにしました。
夏に向けて購入。サラサラ生地で良いです。
W88で購入3L購入。やはりウエスト大きかったですけど大丈夫でした。次回はもうワンサイズ下を購入します。
夏は特に多いサイズが好みなので。
後もうニッカは…履くのが無くなりつつあります。
時代かなぁ〜。ニッカ以上に勿論機能も良いですし。
仕事上塗装なのですが。顧客様。一般の方の事もあり会社の方針もちょっとあると思います。ゼネコンももうロングニッカ何てアウトです。ロングは履いた事は無いですが。見た目も大事かと思います。

• jimu3さん
  • jimu3さん

5 2019-08-22

制服として
自分は、太っているのでこのサイズはとてもあっています。また、伸縮性があり、またリピートします。

2019-09-09
こちらは人気商品で在庫切れも多いのですが、丁度良いサイズが見つかって良かったです!

またのご利用をお待ちしております。
  • 15600829さん
  • 15600829さん

5 2019-05-13

サイズもピッタリだし履き心地も大変満足しております。どうも有難う御座いました。

4 2018-07-22

快適
Mサイズを買ったのですが、割と快適でした。少しウエストに余裕がありましたが丈の長さもとくに気にならなくて良かったです。

2018-07-31
ご利用ありがとうございました。

ウエストに余裕があったとのこと、サイズ表と実寸に誤差はございませんでしたでしょうか?

実物が表記と異なっていた場合は当店の責任となりますので、ご返送期間を過ぎても返品・交換を承らせていただきます。

もし、ウエストの余裕が気になるようでしたらご連絡下さい。

5 2018-05-09

想像以上に通気性が良さそうな商品です。夏場に活躍すること間違いないです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
スリムですが動きやすいです
スリムですっきりしたシルエットです。
素材のせいか、しゃがむ時にも窮屈さがなく快適です。
普段76〜78のズボンを履いていますが、Mでちょうどよかったです。

4 2017-07-22

・耐久性は分かりませんが、作業着の快適性を考慮すると5点。
・これまで穿いていた綿タイプは耐久性が悪かったです。
これは汗等で濡れても乾きが、かなり早いです。ただ、肌触りが少々ザラザラ するので、慣れないと少し違和感を感じます。
・形はそれほど細くはなく、綿タイプの方が形は良いです。
・ストレッチ素材なのでワンサイズ小さくても良いかなと思ったのですが、ウエ ストが4cmも細くなるので辞めました。
・色はオリーブグレーを購入しましたが、名前の通り、青カビみたいな色です。
でも、快適なので、もう1本追加購入しました。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ