1512 カーゴパンツ 春夏用 バートル BURTLE...(衣・職・自由 〜作業服・事務服〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,185円  買い物かごに入れる

5 2020-07-04

良かった
迅速な対応ありがとうございました。とても良かったです

2020-07-20
ご満足いただけたようで良かったです。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-05-20

発送も早くて商品もかなり良かったです。
また買いたいと思います。

5 2019-11-07

早い対応ありがとうございます。バートルの作業服はデザインがきにいってます。ありがとうございます。

2019-11-15
ご利用ありがとうございます。

通常、バートルの春夏用はこの時期には完売になっていることが多いのですが、まだ在庫があって良かったです。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2019-07-17

なまら良かったです。また購入するかもね?

2019-08-22
がんこ良いでしょ。また購入してください!(^^)/

5 2019-07-31

なまら最高ですね。三回目もありでしょう。

5 2019-07-09

生地も涼しく丈夫で、思ったより動きやすくてとても良いです!

5 2017-04-28

本人、気に入ったみたいです。
デニムのヘリンボーンの3Lを買いました。
表面がちょっと光沢のある「スカシテル」感じの作業着らしからぬ作業着です。
恥ずかしいけど気に入った、と本人。
きっと色違いも買います。
でも実はまだ試着のみで実際の履き心地はわかりません。
仕事もびしっとできるといいです。

4 2016-08-05

主人の作業着として購入しました。「汚れも目立たなくて、履き心地も良い。」と満足している様です。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ピッタリです
おじさんっぽいのは嫌で若々しいのを探し出して見つけました。
仕事もかっこよく見せたいので気に入ってます

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
秋冬用から購入させてもらっていますが、主人が大変気に入り春夏用も購入しました。生地も薄く動きやすいと大変喜んでいます。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事もお洒落に
バートルはデザインが最高です 右太もものポケットが二重になっていて便利です 生地もデザインも色も最高です

5 2018-06-14

思っていたよりとても軽く使いやすそうです!

5 2018-05-07

オシャレ
作業着というよりとてもオシャレなパンツです。ストライプ柄が良いので色違いも購入しようかと思います。

5 2018-04-25

涼しいところかいい
履いてみると、意外と涼しいので気に入ってます。夏にいいです。ポケット類も普通にいいです。

5 2018-02-13

おしゃれなカーゴパンツ
作業用に購入したのですが、普段履きにも十分使えるおしゃれなカーゴパンツです。
初購入のメーカーでしたのでサイズ表から余裕を見て8Lを購入しましたがちょっと大きめだったので、次回リピートの際は7Lにサイズダウンしても大丈夫そうです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ