5,098円  買い物かごに入れる

5 2021-02-10

プレゼントしました
子供にプレゼントしました。
バイクに乗る時暖かく、とても快適と喜んでくれました。サーフブルーの色も綺麗な色で良かったです。

2021-02-12
大切なプレゼントの機会に、
当店の商品をご注文頂き、誠にありがとうございます!

こちらの商品は防風防寒に優れている商品のため、
バイクに乗る際にはもってこい!という感じですよね。
今回ご購入いただいた商品がお客様とご家族様に大変マッチしていることを、
当店としましても大変嬉しく感じております。

ご家族様が、カッコよく快適にバイクを運転されている姿を想像しながら、
今後も末永くご愛用頂けることを願っております。
  • nanahalfさん
  • nanahalfさん

5 2021-06-16

写真通りのデザインで安心しました。
温かいです。
バイク用に買いましたが、寒さは感じません。

2021-06-17
レビューありがとうございます。

作業服メーカーが作っている商品ではありますが、
デザインもカッコよく、保温性も高いので、
バイク用にもオススメです。

寒い時季、バイクに乗る時に無くてはならない必須アイテムとなれましたら幸いです。

5 2019-11-29

軽くて暖かいのは正義!
注文番号:191465-20191121-00198820
2年前の軽防寒がヘタれたので購入、これは絶品に当たりました。
今朝はビックリの△2℃だったのですが、ワイシャツの上にコレ1枚で極暖通勤でした。
今までの軽防寒は何だったんだろう?
そう思うぐらい軽くて動き易くて暖かい。
これがヘタれたらリピです。

2019-12-04
マイナス2度の朝!
そんな時当店の防寒着の本領発揮です!

外で作業をされる方に向けての商品設計なので防風性、保温性に特に力を入れています。

バイクに乗る方にも向いているので、日常の寒さなんてへっちゃらですよ(^_-)-☆

4 2020-02-01

暖か〜い❗
外作業が多くて寒さに震えてました🥶 🥶
そんな時目にしたのが❣
作業着であって、作業着らしく無い‼大きなサイズも揃っていて助かる。

2020-02-21
大きなサイズはもちろん、こちらは何と半袖の防寒もあるんですよ!

半袖は商品番号:0887316XXXです。
長袖だと袖が邪魔、ベストだと腕が寒いという方のご指名買いもありますので、ぜひこちらも見てみて下さい♪

5 2020-01-11

暖かい
155センチ 普通体型でSサイズを購入しました。Yシャツの上に着る分にはSSでもよかったかな。動きやすく着ぶくれ感がでなく、それでいて暖かいので大変満足してます。

2020-02-06
そうですね、155cmですと丁度SとSSの中間のサイズで難しいですよね。
SSにしますと着丈・裄丈とも2cmずつ短くなりますので、そちらが問題ないようでしたらSSでもよろしいかと思います。

あとはお好みでピッタリ着用したいか、余裕をもって着用したいかで選んでみてください。

では、またのご利用をお待ちしております。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインもよく暖かいです。この質でこの金額は安いと思います。

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2015-11-28

カッコいい‼
これ本当にカッコいいです。
主人用にブラックを購入しました。
多分また買うと思います。
本人も暖かいし凄く気に入ったようです。

4 2017-12-19

真冬の外作業用
外 観:値段相応でややチープに見えますが、性能的には申し分ないと思います。
対候性:防水面がまだわからないのですが、少なくとも防風及び防寒の面では問題ないと思います。
サイズ:自分は身長180cm,胸囲120cm,胴囲100cmのレスラー体系ですが、3Lでジャストな感じ(下にポロ+トレーナー)で、ジッパー締め切って十分動けます。4Lだったらゆったりとする反面動きにくかったかもしれないと思いました。
収納力:やや少ないですが、内ポケットに長財布、胸ポケットにiphone、腕ポケットに筆記具と必要最低限のものは持ち歩けるのでOKです。
総 評:購入直後の段階では自己評価は高い方だと思いますが、耐久力に未知数な部分があるので、何シーズン持つのかコスパの面で要観察といったところです。来年ぐらいに忘れなければ追加書き込みしようと思います。

5 2019-01-18

色が鮮やか!
作業着ブランドとは思えないおしゃれな色で、また大きいサイズの物であったため、職場であれこれと聞かれました。良い買い物が出来ました。

5 2017-11-17

あたたかい
配送時に着用してます
暖かいのに着膨れせずスッキリしていて従業員にも好評です
また追加注文しました

4 2016-09-22

色、サイズともにピッタリ。
襟がもう少し高いと良いかなーって思ったくらいで満足。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット