春夏用メンズ自重堂ジャウィン(Jichodo_J aw...(衣・職・自由 〜作業服・事務服〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

とても着心地が良く、乾きも早いので好評です。
若干膝やポケットが色あせてしまうのが気になるので★4つで。

2019-09-24
貴重なご意見ありがとうございます。

作業服に最適と言われるポリ65%:綿35%よりも綿の割合が高くなるほど、素材の特徴上、色落ちが目立ってきてしまいます。

色落ちも、着れば着るほど味が出てくると捉えていただければと思います。
次回ご利用の際は素材もご参考にしていただければ幸いです。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏場の農作業で使用しています。ポケットがいっぱいあるのが良いです。ホームセンターには無い、ワンランク上の作業着という感じで、着心地もよいです。

• _mayumi_さん
  • _mayumi_さん

5 2015-06-24

届きました!
作業服を昨年セットで購入していたのに、ズボンだけが汚れたり ひっかけて破れたりしてしまい 近所の作業服店ではもう在庫もなく…。 こちらのshopさんの丁寧な対応と 敏速に発送して頂けたことに感謝しています。ありがとうございます。

3 2018-09-20

サイズに注意
この商品に関しては、少しサイズガ小さめのデザインになっています。
一回り大きめのサイズを選ばれることをお勧めします。

2018-09-25
綿が少し多めなので、いつものサイズだと少し動きにくさを感じてしまうかもしれませんね。

貴重なご感想ありがとうございました。

3 2016-03-29

商品は良かったのですが備考欄に書いた領収書が入ってませんでした。

• ayumix777さん
  • ayumix777さん

3 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
軽かった
当初思っていたよリ着心地が軽くよかったです。

• bar.enishiさん
  • bar.enishiさん

3 2015-03-11

ボトムスが
丈が短いです。
ただそれだけなんです。!素材、履き心地は最高です。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ