メンズ接触冷感ディンプルメッシュ半袖ポロ...(衣・職・自由 〜作業服・事務服〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

サラサラ感があって、それに軽い。夏の時期はいつも着ています。乾くのも早いので、部屋干しをしています。

2020-07-01
ご満足いただけたようで良かったです。
これから大活躍の季節ですので、たくさん着まわしてください。

4 2019-05-25

大きなサイズがあるので、とても助かっています。軽いので着ていても気になりません。

4 2018-07-07

以前購入したのですが、大きいサイズがほしくなり、再度購入しました。肌に張り付かないところが気に入ってます。

5 2011-05-04

夏の必需品
ハニカムメッシュのポロシャツは何枚も購入しているのでその機能は実証済みですが今回は同じハニカムメッシュでも「接触冷感」というものを購入しました。機能的にはさほど変化はないのですが生地が薄いのか、襟元が少しよれぎみになります。これなら普通のいつも購入しているポロの方が型崩れもせず、値段も安く良いかもしれません。

• 妊婦6409さん
  • 妊婦6409さん

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
父の日のプレゼントに送りました。
暑がりの父は襟付きの服を嫌がるのですがこれは暑くない、と喜んでくれました。
また胸ポケットがある服が最近ないらしく、これは便利だ!と。
全く気にしたことがない点でしたが、予想以上に喜んでもらえて嬉しく思いました

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
父の日用
接触冷感のポロシャツで普段使いできるものが良かったので、イメージ通りでした。

4 2013-07-15

3L
いつもフィット感に余裕のある3Lを買っているので、今回も3Lにしました。ただ、サイズをみると、いつも買っているのと違ってるのが気になっていました。商品を着てみると余裕があまりなくピッチリという感じでした。3Lなどのサイズ表記より○cmの方を見たほうがいいと思います。接触冷感については、冷たさはあまり感じず、少しさらったした感じでした。色は鮮やかな青で気に入ってます。

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
夏の対策用に。
この値段で、良い質だと思います。
色が、画像で見るのと違うのは、光の加減で仕方がないかなぁと。
でも、満足です。

• mi-nminさん
  • mi-nminさん

5 2017-08-01

快適!
軽くて涼しいです。少し薄手ですが暑がりの私には快適です。

5 2016-07-12

肌触りも良いです
炎天下での仕事が多く、少しでも涼しく仕事ができるようにプレゼントしました。
肌触りも良くてサラサラしていて、とっても喜んでいました!伸びも良いので動きやすいようです。おすすめです!

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着てすぐひんやりした感覚が分かりました。
これから夏に向けて大変良いと思います。

• mako3406さん
  • mako3406さん

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がいいです。
汗をかいても、べたつきません。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
汗で服が濡れることが少なくなったような気がする。

4 2015-06-18

クールビズ用
仕事用として購入。
軽くて着やすく、洗濯してもすぐ乾くので満足している。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつも、御世話になります。
商品到着しました。
有り難うございました。
また、宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ