春夏用メンズバートル(BURTLE)●あす楽●70...(衣・職・自由 〜作業服・事務服〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

二度目の購入ですが、さらりとして履き心地も良く裾上げも前回同様に丁寧で満足してます

2019-09-09
いつもありがとうございます。

レビューの記入方法の件は、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ちゃんとご記入いただけておりましたのでご安心ください。

では、またのご利用をお待ちしております。

4 2016-07-19

履きやすい
主人の仕事用に探してました。スレンダーでたぼ付きが無く見た感じはステキです。涼しいようで良かったです。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
購入から1年になりますが、履き心地も良く繰り返しの洗濯でも変わらず
丈夫で良い製品だと思います。
ただ、ブラックを注文しましたが画像で見るより色が薄い黒?明るい黒?みたいな感じです。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
我が家の作業着はもうこれに決まりです。
旦那はたまに黒ですが従業員はシェルカラー、
気に入ってるようで他の作業着では嫌だとか・・・・
これからもこちらを買い続けると思います。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインのよいポケットが多いのが良い
丈夫そうなのとデザインも気に入っています

5 2011-10-06

作りはしっかりしていると思います。通常のパンツより、こちらのカーゴパンツの方がポケットが多くついているのでかなり便利です。100円程度の差ならこちらがお勧めです。

• mixx5さん
  • mixx5さん

4 2012-06-27

満足はしていますが
こちらの要望に迅速に対応していただいて本当に感謝しています。
商品はミシン目や糸ほつれなど若干安っぽいなと思いますが、また購入するかもです。
ちなみに色はブラックを購入しましたが、ブラックではありませんでした!チャコール系色です。
その辺で星満点とはいきませんでした。
スタイルはゆったりしててウエストをジャストで選んで丁度良いと思います。
細身が好きな人は桜庭和志がイメージキャラを務めるJawinが良いと思います。

5 2017-07-30

着心地最高
春夏用メンズバ−トル7065&7066の半袖シャツとカ−ゴパンツの上下購入。作業に着用してますが動きやすく乾きも大変速く大満足。早速もう1着購入します。

4 2016-07-01

生地の肌触り薄さ、期待通りで、とても気に入りました。

4 2014-06-09

軽くて薄い!
夏にはぴったりの薄手の生地で、旦那も喜んでました。
真夏にはヘビロテになりそうです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ