5 2023-06-03

ネイビーLを購入サイズはピッタリで生地がサラっとして着心地が良いです又、色違い考えます。

2023-06-06
ご満足いただけたようで良かったです。
このサラっとした着心地が忘れられないというリピーターさんが多い商品です。

色の種類は豊富にありますので、ぜひ色違いも揃えちゃってください!

5 2022-07-22

とても着やすくて満足してますリピート買いですが値段も手ごろで満足してますまたの機会があればお願いします

2022-07-25
リピート買いありがとうございます!
お陰様でとっても息の長い商品になっております。

こちらこそまたの機会、是非お待ちしております^^

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
汗が気になりません。
仕事用に購入しました。
最近よく汗をかくようになってしまい、職場では着替えたりしていました。
他の方も書かれていますが、ハニカムメッシュってすごいですね。
汗じみも気にならないし、汗も他の洋服に比べてかきにくい気がします。
洗濯しても型崩れしないし、柔らかいので着心地もよく、また速乾性もあり、この時期には重宝します。
ただ今回普段のサイズで購入して、Mサイズでぴったりでしたので1枚で着ています。
なので、次回は1サイズ上で購入してみたいと思っています。
ホワイトは少し透け感があります。

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の三男に夏制服である白を4枚購入です。
実は2枚の予定が間違えて4枚に(笑)
腐るモンではない為、訂正せずに送って頂きました。
生地はサラッとしていてシッカリしてます。

5 2013-05-25

サラサラで気持ちが良い
受注番号191465-20130519-0938853232
大変な暑がりなので、一般的なポロシャツを着ると汗だくになるけれど、この商品の生地がサラサラしててとても気持ち良く汗をかいてもすぐ乾くので購入して正解でした。
赤を購入しましたが、同じ赤でも色々種類があるから希望のものが届くか心配でしたが、欲しかった色だったので気に入りました。他の色もほしかったのですが、どんな商品か判らないのでとりあえず1枚だけ購入。商品の値段が安いのに送料が結構かかってしまうのでばらばらで注文すると高くついてしまうからもっと頼めば良かったと後悔しています。

5 2015-06-20

追加購入です。
先日、夫の仕事着として白を3枚購入しましたが、良かったので5枚追加で購入しました。洗濯してもシワにならずサラサラな素材ですが、テロテロではなく適度な厚みです。袖口も絞られておらず着やすいそうです。
179cm/88kgと大柄で私服はXLですが、こちらは3L(EL)にしました。理想のサイズ感だったようです。
更に大柄な義父には4Lを購入し、農作業用にプレゼントしました。お値段も手頃なのでボロくなったらまたリピしたいと思います。

4 2015-05-10

良い様です。
仕事用に大きいサイズで胸ポケット付きのシンプルなポロシャツをいつも探しています。
気に入った商品に出逢っても翌シーズンにはなくなっていたりして、結局いつも某大手通販会社のポロシャツを購入していました。
でも、うちの主人は濃い色が好みなので、ワンシーズンで色褪せて、みすぼらしい印象に。
今回、みなさんのレビューに色褪せしにくいとあり、試しに購入してみました。
まだ着たばかりなので、色褪せ具合はわかりませんが、着心地はいいようですので、追加購入するつもりです。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地も不具合無しこの価格は良かった。
夏のシャツは何枚持あっても良い。着心地も不具合も無し、この価格は良かった。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
仕事用
身長157、体重50半ば程度標準、
レディースサイズだといつもL~LLくらいのサイズを着用しています。(Mだと胸や腕がキツイ、丈が短くなる等です)
こちらはメンズサイズでしたので、試しにSとMのサイズ両方購入しました。Sでも苦しいところがなくて程よいです(・∀・)
Sは若干首回りが小さくて苦しいかな?ボタン一つ開ければ問題ない程度です。薄くて透けるということもないので満足です。
腰までカバー出来る丈なので私にはベストでしたヽ(・∀・)ノ(S、M両方とも)

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やわらかくて、着やすいです。
汗が目立たないのが最高に嬉しい。サイズも色も豊富でありがたいです。
ただ男女兼用なので、大きいサイズになればなるほど着丈が長くなります。お尻が隠れるくらいの長さになるので、私としては嬉しかったのですが、短めがお好きな方はご注意を。
洗濯後は、しわにならず、襟の形もきれいなままでしたよ。
今後も色違いでたくさん購入する予定です。

5 2017-07-27

汗が素早く乾燥します
ムシムシする季節に抜群な素材です。汗が素早く乾燥します。かつ軽いです。
2着購入いたしましたが、とても重宝しています。

• nishi115さん
  • nishi115さん

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
ハニカムメッシュ半袖ポロシャツ
前回、長袖を買ってとても良かったので、今回半袖を購入しました。
汗をかいても、さらっとして気持ち良く、また洗濯しても色落ちも型崩れも無くすぐ乾くし、とても良いと思います。仕事用にピッタリです。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
メッシュで色落ちもそんなにしないものだと思います。良い買い物ができました。Sサイズにしようか迷いましたが、Lサイズで良かったです。169cmで体重68キロくらいです。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
サラサラ
162センチ
45キロ
少し大きかったけど気になりません。
汗かきですがサラサラしていて好評でした。

• tak_123さん
  • tak_123さん

5 2014-08-10

とても上質
安いので意外だったのですが、とても着やすく生地もしっかりしています。
よって胸ポケットにスマホを入れてても着崩れしないので気に入っています。
ですので1枚追加注文しました。
来シーズンにまたもう一枚買うと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ