4 2022-07-08

家庭菜園程度の農作業に使用しています。胸ポケットも大きくスマホも楽に入れておけますし、両脇のポケットも車のカギなどを入れておいても落とさない程度には深くて使いやすいです。着やすく動きやすくて良いのですが、春”夏”用とは書いてありますが、夏の外作業には暑くてあまりお勧めできません。

2022-07-12
詳細なレビューありがとうございます。
具体例で使用感がイメージしやすく大変参考になります。

季節表示につきましてもご指摘ありがとうございます。
作業服は春夏・秋冬で衣替えがありますので、それに合わせてどちらの生地感かという分類を表すシーズン表記でもあります。
確かに実際に真夏に着用するにはとても暑くて着られないというのもあるかもしれません。
ご理解いただければ幸いでございます。

5 2022-08-11

満足しております。問題なくしようしています

2022-08-16
ご満足いただけたようで良かったです。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
  • kirarenさん
  • kirarenさん

5 2016-10-15

最高です
また買うんでよろしくお願いします!!!!!

5 2014-11-16

また購入したいです
大きいサイズが手ごろな値段で買えて満足です。生地もしっかりしているので
良かったです。

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
良い商品を安価で!
パンツとお揃いの夏用ブルゾンの品番がわからず、『教えて下さい。』とお願いしたところ、すぐに調べて頂いて助かりました。とりあえず2着購入。夏の間2着では足りないだろうなぁ…。

5 2008-06-22

冬物に続き夏物の作業服も購入しました。
低価格でカラーも豊富ですし着ている本人も満足しているようすです。

4 2020-04-29

やはり、物は間違いありません。次回も注文予定です。

5 2021-04-25

1着購入後、洗いがえの2着を再度購入しました。
主人の仕事着で、着心地もよく満足しています。

2021-04-26
旦那様の大切な作業服のご注文に際し、
当店を再度ご利用頂きありがとうございます。

春夏用の作業服として、
これからの時季により一層ご活用して頂けますと、幸いです。

またの機会ございましたら、衣・職・自由を宜しくお願い致します。

5 2021-04-15

主人の仕事着に。
サラっとした肌ざわりで、長袖でも薄手で、背中にメッシュがあり夏も涼しそうです。
縫製もしっかりしており、主人がきにいったと、追加で洗い替えを注文しました。

2021-04-16
レビューありがとうございます。

旦那様の大切な作業服を追加購入して頂けましたこと、
嬉しく思っております。

これから来る暑い夏に負けず、
快適で、お仕事が捗ることが出来ましたら大変光栄です。

• とめ5803さん
  • とめ5803さん

5 2020-10-13

迅速な対応、商品が頑丈で長く着れること、大変満足しています。

2020-10-29
ご利用ありがとうございました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2020-10-07

大変満足しています。
社員用にネーム加工入り作業着をお願いしました。
前回依頼から期間が空いていましたが、前回同様綺麗にネーム仕上げしていただきました。
またお世話になりたいです。

2020-10-29
ご無沙汰しております。またご注文をいただきありがとうございました。
通常は数年程度のデータ保管ですが、間が空いていても残っている場合もございます。
その際はご連絡いただければ確認をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

4 2020-09-18

買って正解
配送も迅速でしたし、価格の割に品質も良くリピートしたいと思います。

2020-10-16
ご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • sansai2011さん
  • sansai2011さん

5 2020-07-21

最高です。
しっかりしていて、リーズナブルな価格に対してオーバースペックな高品質だと思います。普段使いに最適です。

2020-08-12
高品質だったとのお言葉、ありがとうございます。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2019-06-25

着心地がいい
普段、見つけることが難しい大きいサイズが揃えてあり、重宝しています。
秋冬物を以前購入しましたが、こちらの方が動きやすく快適です。

5 2019-04-01

表記通りのサイズ
価格の割に品質は良い。
サイズは表記通りだが、一段大きいサイズの方がいいかも。
今回は春夏用だったが、秋冬用も期待します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット