4 2021-01-07

夫と息子用に購入しました。
裏起毛で暖かいようで2枚ずつ、4枚買いました。
サイズも大きいのがあって助かりました。
1つだけ難点があって、裏起毛の毛がすごく取れます。
部屋中、毛だらけになりました。
でも、洗濯ネットで何回か洗濯したらおさまりました。
お値段もお手頃で、また来年の冬にも購入したいと思います。

2021-01-08
お部屋のお掃除でお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お洗濯していただき治まったとのこと、良かったです。

また来年のご購入も検討いただいているとのこと、ありがとうございます。

5 2020-12-30

暖かい!!
旦那の仕事着でタートルネックを探していました。タートルネック、裏起毛、胸ポケットの商品がなかなか見つからず、こちらのお店で白、黒、グレーを購入しました。通常Lサイズですが、こちらの商品は腕など少し大きい感じはしますがたっぷりしていて動きやすそうです。かなり暖かいみたいで気に入って着ています。コスパもいいので、また購入させていただきます。

2021-01-08
確かにタートルネック、裏起毛、胸ポケット全てを満たす商品は少ないかもしれません。ご希望の商品が見つかって良かったです。

販売開始から年数が経過している商品ですので、今の流行から判断すると大きく感じられるかもしれません。

ただ、最近はオーバーサイズも流行してきていますので、一回りして流行を先取りかもしれませんね♪

4 2021-02-24

仕事用として
届いた翌日から早速着ましたが、とても温かくて良かったです。しかも安い‼️
また機会があれば購入させていただきます。
迅速な対応有り難うございました。

2021-02-25
レビューありがとうございます。

ご希望に添える商品でございましたこと、
当店としましても大変嬉しく思っております!
寒い時期のアイテムとして、
お役に立つことが出来て光栄です。

今後も衣・職・自由を宜しくお願い致します。

5 2020-12-25

良いですね!
多分、この商品を15年ぐらい冬になると仕事着として着ています。
調べてみると前回購入したのが2013年、首周りだけが温かくて素材自体は差程温かくないのが仕事環境にバッチリハマって着続けてたけど、さすがに経年劣化で今回の再購入となりましたが、前回購入から7年経って素材がすこぶる良くなってます。着た感じも柔かさと保温性が増して心地良くなってますね。しかもこのコスパの良さ。仕事のスタッフにはワンパターンと言われますが、冬の仕事着はこの服が手放せませんね(笑)自分には永久リピート商品です。

2021-01-08
お帰りなさいませ!
当店に戻ってきていただきありがとうございます。

永くご愛用いただきシャツも喜んでいると思います。
今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2020-12-20

ネイビーの裏起毛タートルネックシャツ。首からの寒風をシャットアウト
とありますがためしに着てみたいと思います

2021-01-08
ぜひ、試しにご着用ください。
お気に召されたようでしたら、リピートもお待ちしております。
  • MH5665さん
  • MH5665さん

5 2020-12-17

とても暖かくいいです。
デザインはイマイチですが 機能性はいいです

2021-01-08
デザインの件・・・そうですよね。
シンプルに機能性だけに特化して価格を押さえた商品ですので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

5 2021-10-23

商品届きました!
作業着として購入しました
とりあえず袖通しました
結果 とても良いです ふんわりしていて とても柔らかく暖かい←(これ重要) これからの冬は間違いなく乗り越えれます!
初購入ですが リピート確定な商品ですね!!!

2021-10-25
ご購入ありがとうございます。

発売から年月が経過している商品ですが、リピーターさんが非常に多い商品となります。

仰る通り、柔らかさと暖かさが長年愛される要因だと思っております。
今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2020-12-31

大変暖かく、価格もやすい
2回目の購入です。

2021-01-08
お帰りなさいませ!
またのご利用ありがとうございます。

全色制覇までもう少しですね!

4 2020-11-16

暖かくてしっかりしている
インナーを考えていたので、厚さと重さが気になったが、着てみると、それほどではなく、暖かさもしっかりしているので、寒い日には助かるものとなった。

2020-12-01
インナーとしてもアウターとしても、どちらでも使用されている方もいらっしゃるようです。
1枚だけでも暖かいので、部屋着として使用することもできますよ!
  • 足袋2723さん
  • 足袋2723さん

5 2020-03-08

裏起毛タ−トルネックシャツ
首元まで保温出来て、着心地もよい。
又機会があればリピ−トしたいと思います。

2020-03-18
お褒めの言葉ありがとうございます。
首元まで暖かくて良いですよね!

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2012-12-13

暖かいです
重ね着が嫌いなので、薄手でタートルネックの薄手のセーターを探していたらこちらにたどり着きました。手首と首でしっかりと体温を外に逃がさないので、生地はトレーナーのような感じですが暖かいです。下着・このシャツ・フライトジャケットの3枚でこの冬(関西)は大丈夫です。

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸ポケットのタートルって仲々無いですよ!
ポリエステル65%と綿35%の混紡は汗の乾き具合と肌触りが絶妙にバランスされ着心地と快適性が両立しています。ネットで探しても綿100%か、逆にポリエステルが85%以上の製品が大多数です。綿のやさしいさとポリの汗の乾きやすさが選択のポイントでした。あと胸ポケットの有無の重要でした。Yシャツなどなは胸にポケットがあり携帯を入れたりするのに便利に使っていますが、タートルネックシャツの殆どは胸ポケット無しで着ていて不便を感じることがしばしばです。そんな不便も解消され、着心地・利便性で共にストレスを感じないシャツでした。

5 2012-01-06

父親へ。
父に頼まれて値段が手頃なタートルネックのインナー(セーター)を探していました。セーターではないですが、こちらの商品が安い&暖かそう&レビューもよかったので、父用に色違いで2枚・主人用に色違いで2枚購入しました。
見た目は、薄手のトレーナーといった感じです。
「セーターがよかった...」とブツブツ言っていた父ですが、着てみたらとても暖かく動きやすかったみたいで、お気に入りになっちゃいました。毎日着てるみたいです。主人も「この服暖かいね」と言ってました。
作業着(胸ポケットあり)ですが、上に重ね着すればわからないので、とてもよい商品だと思います。

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
使用感
Lサイズ購入、170cm70kgです。
省エネで部屋温20度に設定している職場で着てあまり寒くないです。
ネックが少々固いですが、伸びて首元に寒気が入らないのでこれでいいです。
また裾が上着から飛び出さないのがまたいいですね。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
暖かいです。
予想以上に暖かく気心地も良いです。
身長170cm、体重60kgの自分にはLサイズがちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー