5 2024-01-13

色:57:ダークグレー | サイズ:L

寒風の中での野良仕事に助かります!
寒がりな70代の年金生活者です。
タートルネックで裏起毛をあしらっている商品はないものかと色々検索して、こちらの商品を見つけました。
商品は適度に厚みがある生地で裏起毛なので、寒い外で野良仕事をしていても、それ程に寒さを感じずに過ごせます(薄手のセーターとブルゾンを上に着用)。
いい商品に出会えました。

2024-01-15
ご購入ありがとうございます。
ご希望に添える商品が見つかったようで良かったです!

それほど分厚い商品ではございませんので、寒い日には上にブルゾンを着用、それほどでもない日には1枚で着用できる便利な商品です。

タートルネックの裏起毛の中では、当店で根強い人気を誇りますので、今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-12-04

色:11:ネイビー | サイズ:M

この値段なのにしっかりした作りで厚みもあり、首元も暖かく守ってくれるので寒い季節に最高です。
サイズは普段L〜LLなので、Lを注文しました(同じものを複数頼んだのでMに書いてますが)。
割とピッタリ目、収縮性というか締まった感じがあるので私の場合は大きめのLLの方が楽かもしれませんが、Lでも仕事中は違和感なく暖かく過ごせました。伸縮性も十分で突っ張る感じもありませんでした。
同時に注文したMは父が喜んで着ています。

2023-12-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂け、安心致しました。

こちらの商品は低価格でありながら温かさがある為、お客様に長年ご好評頂いている商品の一つとなっております。

お父様も一緒にご着用頂けているとのこと。
ご家族でご愛用頂け、嬉しい限りです!!

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご提案出来るよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2023-02-20

寒いからタートルネックの服が欲しいという主人のために購入しました。すっかり気に入り、寒さもしのげています、ありがとうございます。

2023-02-21
在庫のある商品でしたので、即日発送できて良かったです。
ご主人様にもご利用ありがとうございますとお伝えください。

今週、寒い日が続いた後、来週から少し気温が上がってくるようですね。
まだもう少しタートルネックの出番はありそうですので、くれぐれもご無理などなさらないよう、ご自愛ください。
  • 3番2190さん
  • 3番2190さん

5 2023-02-13

ありがたいです。
生地が厚くて丈夫そうで満足です。次に購入する時はハイネックにしようと思っています。今まで購入した商品の中で一番、防寒性能が高かったです。この手の商品はブランドものだと7、8千円しますがここのショップではとてもリーズナブルで良心的だと思いました。ありがとう!!

2023-02-14
想像以上の高評価ありがとうございます!

ハイネックとタートルネックの2種類があり、色もたくさんありますので、ぜひ全色揃えてみてください!

では、またのご利用をお待ちしております。
  • V−maxさん
  • V−maxさん
    60代 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-01-24

品質は悪くないが、サイズは表記よりやや大きい感じです。

2023-01-30
やや大きかったとのこと、ご着用に支障はございませんでしょうか。

恐れ入りますが、伸縮性のある商品ですので、1〜2cm程度の誤差はご了承くださいませ。
それ以上の誤差があるようでしたら、タグの付け間違いや縫製不良の可能性もございます。

その際は返品・交換も受け付けておりますので、お気軽にお申し付けください。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

5 2023-01-19

裏起毛タートルネック
とても暖かくて気にいっていました。胸ポケットも嬉しいです。

2023-01-24
ご満足いただけたようで良かったです。

カジュアルのお店だと胸ポケットがないので、ちょっとした小物を入れたいときに困りますよね。

その点、作業服店の商品にはほとんどポケットが付いております。
またいつか「ポケット付きの商品が欲しいな」と感じましたら、衣・職・自由を思い出していただければ幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2022-12-23

とても暖かいです!脇のゆとりが自分には、少し広すぎて、そこが寒い時がありますが、最近では、ポケットつきタートルネックが、本当に見つからなくて、買いだめさせていただきましたが
、大正解でした。

2022-12-26
たくさんご購入頂き、ありがとうございます!

ポケットつきというのは、おっしゃる通りなかなか他には
見つからないかもしれませんね。

寒さが本格的に厳しくなってきた今、こちらのタートルネックで
あたたかくお過ごし頂ければ嬉しいです。どうか、お体ご自愛
くださいね。

5 2022-12-19

リピートです。旦那の仕事着でまた注文しました。すごく暖かいみたいで冬は毎日着ています。今回は色違いも買いましたが色合いが良くて気に入ったようです。本当にコスパ最高です。ありがとうございます!

2022-12-20
リピートでのご購入ありがとうございます!

こちらは本当にあたたかくて好評を頂いております^^
あたたかい仕事着で、旦那様のお仕事がはかどられたら
幸いです。

5 2012-12-13

暖かいです
重ね着が嫌いなので、薄手でタートルネックの薄手のセーターを探していたらこちらにたどり着きました。手首と首でしっかりと体温を外に逃がさないので、生地はトレーナーのような感じですが暖かいです。下着・このシャツ・フライトジャケットの3枚でこの冬(関西)は大丈夫です。

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸ポケットのタートルって仲々無いですよ!
ポリエステル65%と綿35%の混紡は汗の乾き具合と肌触りが絶妙にバランスされ着心地と快適性が両立しています。ネットで探しても綿100%か、逆にポリエステルが85%以上の製品が大多数です。綿のやさしいさとポリの汗の乾きやすさが選択のポイントでした。あと胸ポケットの有無の重要でした。Yシャツなどなは胸にポケットがあり携帯を入れたりするのに便利に使っていますが、タートルネックシャツの殆どは胸ポケット無しで着ていて不便を感じることがしばしばです。そんな不便も解消され、着心地・利便性で共にストレスを感じないシャツでした。

5 2012-01-06

父親へ。
父に頼まれて値段が手頃なタートルネックのインナー(セーター)を探していました。セーターではないですが、こちらの商品が安い&暖かそう&レビューもよかったので、父用に色違いで2枚・主人用に色違いで2枚購入しました。
見た目は、薄手のトレーナーといった感じです。
「セーターがよかった...」とブツブツ言っていた父ですが、着てみたらとても暖かく動きやすかったみたいで、お気に入りになっちゃいました。毎日着てるみたいです。主人も「この服暖かいね」と言ってました。
作業着(胸ポケットあり)ですが、上に重ね着すればわからないので、とてもよい商品だと思います。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な配送有り難うございます。
夫の仕事着として購入しました。
厚目な生地で着やすく、かつ洗濯しても乾きやすいので助かります。
もう数着ほど購入しようとおもいます!

5 2014-01-12

使用感
Lサイズ購入、170cm70kgです。
省エネで部屋温20度に設定している職場で着てあまり寒くないです。
ネックが少々固いですが、伸びて首元に寒気が入らないのでこれでいいです。
また裾が上着から飛び出さないのがまたいいですね。

5 2013-11-14

暖かいです。
予想以上に暖かく気心地も良いです。
身長170cm、体重60kgの自分にはLサイズがちょうど良かったです。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよい!
購入前もお値段が安い割にレビューの評価が良かったので、少しサクラもいるのでは?と心配してましたが、実際の商品はとても良かったです。何より生地が厚くて暖かいです。裏地が起毛なのも良いです。外で仕事をする職人さん向けに作られているらしく、部屋着にすると下着の上はこれ一枚で過ごせるほど暖かいです。外出時はオーバーを着込めば十分です。色違いで2着買いましたが、毎日着てすり切れたらまた買うかも。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー