5 2007-04-18

毎日の様に子供が喜んで使用しております。買ってあげてよかったかな?

• ☆ちこさん
  • ☆ちこさん

5 2006-08-25

テレビショッピングを見た子供たちに散々強請られて検索した結果、ここで購入。
実物を見て、これでこの値段は少し高いかな?と思いましたが、気軽に絵の具が使えるのがいいですね。

4 2006-08-02

通販のCMで見たこの商品、誕生日に買ってくれとせがまれ、CM で紹介してた通販会社に問い合わせたところ、送料が高かったので、他に購入できるところがないかさがしたら・・行き着きました・・。娘は大喜びで、今でも大事にしています。

5 2005-12-19

一年生の娘が、サンタさんにこれを頼んでいたので、ほかのものに、しようと思っていたんだけど、本日注文。TVの影響でどうしてもほしいらしいので、、。

5 2005-11-21

テレビを見るたびに子供にせがまれるので、誕生日に思い切って購入しました。
予想以上に小さなパッケージでほっとしました。
テレビのように上手に絵を描くのは難しいです。でも、今の時期なら子供の年賀状にも使えそうなので良かったかな〜と思ってます。

• YOH-NSさん
  • YOH-NSさん

4 2005-06-18

子供が大変喜んでいます。

5 2004-12-03

クリスマスプレゼントです。数年前から欲しがっていたのですが、そろそろいいかな?と思って。
比較してみましたが、某テレビショッピングページで
購入するより、送料が安いのでこちらの方が絶対
お得です。

• 凛龍涼さん
  • 凛龍涼さん

2 2007-04-30

娘がとても欲しくて購入しましたが、
なかなか上手に書けず、
ほとんど使っていませんοοο

3 2007-01-31

娘の三歳の誕生日プレゼントに購入。
テレビのCMで見たように、上手に書くには娘には難しかったみたいです。
後片付けが以外にめんどくさいし、服も汚れました。
でも、喜んでくれたのでよかったかな。もう少し大きくなったら上手にできるようになるかも?

2 2006-12-03

テレビCMで見たようにはいきませんでした。色はテレビのように鮮やかでなく薄くて説明書も英文ですので英語が苦手な私には写真でかろうじて分かる程度でした。
あまり期待しないように。

3 2006-01-05

テレビで放送されているように、綺麗に書けませんo(* ̄○ ̄)ゝインクも薄いし、スポンジもモロイです!小2の子供にプレゼントしましたがとっても難しいです・・・

• daichan123さん
  • daichan123さん

2 2005-06-19

テレビショッピングで見て、すぐにネットで探し購入しました。
子供が2人なので2セット購入しましたが、ケースの構造上、思ったより使いにくく、特に使用後の洗浄が面倒。
子供たちも、商品が届いたその日は盛り上がっていろいろ楽しそうに描いていましたが、それ以後、一度も使っているところを見ていません。
やはり、使い勝手が悪いせいかもしれません。

1 2005-01-31

テレビCMでずっと欲しがっていたので誕生日に購入しました。テレビのようにきれいに描くにはまだまだ修行が必要のようです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他