プルテックス ワインバッグ6本用 ブラック ...(ワイングッズ特選通販店WAC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

作りがしっかりしていて丈夫です。レストランへのワインの持込をする際に使用しています。ボトル同士が当たりやすいので車等の移動では注意したほうがいいです。
すぐに出荷して頂けました!

5 2016-10-24

ワイン買い出しに重宝しそうで楽しみです。

4 2016-01-12

6本用のバッグってなかなか無いので
6本用のバッグってなかなか無いので購入。
高級感はありませんが、ぺらぺらな安物でもないって感じ。
もちろんバリスティックナイロンのような、ガッチリした感触ではないけど。
値段も安いし、折りたたむとかなり小さくなるところが良いです。

5 2015-06-19

これは優れものです!
ワインだけじゃなくて、スポーツの時などペットボトルもたくさん入れられるのでとても便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ワインバッグ