プルタップス ソムリエナイフ エボリューシ...(ワイングッズ特選通販店WAC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

4 2012-05-01

使いやすい
女性的なデザインを探してました。使い心地は良かったです。スワロも綺麗です。でも細かいキズが2か所と裏面のメッキ処理が価格の割には雑かな〜。その点で−1

5 2010-10-24

見栄えします!
半年ほど悩んでから購入しましたが、機能的にも申し分なく、なによりこのワインオープナーを出すと、周りの反応がいいです。話のネタにもなりますし。
購入してよかったです。

• rikki5529さん
  • rikki5529さん

4 2009-09-21

するっと
ともかく、コルクの抜けがすこぶる良好です。思った以上に大きめだったのは意外でした。そんなにスワロフスキー的きんきらきんじゃないです。むしろ渋いくらいです。

4 2010-11-04

プレゼントとして購入したんですが、非常に喜ばれました。

5 2010-02-04

そろそろちゃんとしたソムリエナイフが欲しくて買いました。男性向けなデザインが多い中、スワロに一目惚れ☆ゴテゴテしてなくて、シンプルなところがいいですね。

5 2012-04-15

見た目も使い勝手も素晴らしい
確かにクリスタル(スワロフスキー)はきちんと付けられており、ソムリエナイフとしての機能も優れています。ワインを勉強し始めた大切な彼女にプレゼントしたところ大変喜ばれました。

• 紅姫85さん
  • 紅姫85さん

5 2012-06-25

友人のプレゼントに購入しました。
凄く気に入って使って貰っています。
スワロも埋め込みなので安心です。

5 2012-11-19

綺麗なフォルムですよ!
シンプルな形状で使い易さもバツグンですよ。本当に気に入っています。

5 2012-05-20

新しいソムリエナイフ
スワロフスキーモデル素敵です☆
さりげないけどオシャレだなあと思いました(^_^)v
今回は彼氏の仕事用としての購入でしたが
プルタップスは使いやすく見た目もよいので満足そうでした。
しっかりとしたケースに入ってました(^w^)

5 2015-01-01

早急におくっていただいたのでクリスマスに間に合いました。
ありがとうこざいました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ソムリエナイフ