• 4 2023-01-01
  • 厚み25センチ位のマットレスですがよく伸びて問題なく使えました。フワフワで暖かいです。子どもも喜んでベッドに入ります。朝まで足先が全然冷えなくて嬉しいです。アイボリーにしたのですが、開封時に黒やグレーの糸クズがちょこちょこ付いていて取り除くのが少し面倒だったので星一つ減らしましたが、商品自体は問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • あちょむ55さん
  • 1 2023-12-19
  • 商品説明画像には敷パットの他に枕カバー、布団カバーの説明や画像があり、てっきり全てセットになっているものだと思ったのに、購入して蓋を開けてみれば敷パットだけの商品でがっかりした。商品について、わかりづらくとにかくがっかりした。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-01

サイズ:ダブル | カラー:ブラウン

ダブルのブラウン購入!落ち着いた色でふわっふわで最高の寝心地です!!ただ、ボックス部分のゴムが緩いのか、ズレることがあります、、まあこのお値段なのでよいです!

• SAYABUSAさん
  • SAYABUSAさん

5 2023-11-06

サイズ:ダブル | カラー:ブラウン

昨日頼んで今日届きました。とても触り心地もよく色もよくこの冬は快適に過ごせそうです。

5 2024-02-25

カラー:アイボリー

ふわふわで温かくて本当に買ってよかったです!!これがあるのとないのとでは、温かさが全然違いました。春夏用に普通のボックスシーツも購入検討中です。

5 2024-01-31

カラー:ライトグレイ

気持ち良い
フワフワで寝心地サイコーです!!
リピートを考えてます。

5 2024-01-17

カラー:ライトグレイ

オススメです
フワフワで気持ち良いので、洗い替え様にリピートさせて頂きました。
お値下げになっててラッキーです♪

5 2024-01-08

カラー:アイボリー

購入してから届くまでも早く、手触りがとってもいいです!
着脱もしやすそうでこれからヘビロテしたいと思います。

4 2023-12-05

サイズ:ダブル | カラー:アイボリー

暖冬でいらないかなと思ってましたが、やはり朝晩と冷えるので初めて冬用のシーツを購入。配送も早く値段も手頃で購入して良かったです。

5 2023-11-23

触り心地、寝心地最高☆
柔らか素材で触り心地、寝心地ともに最高です!
ずっとスリスリして居たくなるほど気持ちいいです。
ボックスシーツ以外もこのシリーズで揃えようと思います。
良い買い物ができました♪

5 2023-10-21

最高にフワフワです。冬場に利用したら快適に睡眠ができそうで非常に楽しみです。

• mixipokoさん
  • mixipokoさん

5 2023-03-12

ライトグレーのダブルサイズを購入
最初息子用にセミダブルのライトグレーを購入しました。色味も触り心地もとても良いです。使用して1ヶ月程経ちますが、毛が抜けたり毛玉になったりすることもなく大変満足できる商品だったので、結局家族全員分買ってしまいました。

• careidoさん
  • careidoさん

5 2023-01-25

ほわほわ
あったかくて冷え性のワタシにもってこいです。

5 2023-01-09

ふわふわで2歳の子供も大喜びです
簡単につけられる外せる洗える
大満足です!

• naaaco0218さん
  • naaaco0218さん

4 2023-01-11

ふわふわで気持ちいいと子供が大満足!
またリピートしたいと思います!

4 2023-01-02

今まで使っていたシーツが冷たく感じてあったかタイプを購入しました。ライトグレー、いい色です。サイズもピッタリでした。

4 2023-01-01