• 5 2023-11-26
  • 夏のクール素材のボックスシーツが寒くなりだしたため購入しました。使用して数日ですがシーツ自体ずれることもなく、肌触り最高でいいお買い物できたなと感じます。この冬愛用決定です!! ・・・(続きを読む
  • 2 2023-09-12
  • 裏地に滑り止めがないので密着しません
  • セール中の購入だったのにも関わらず、商品到着まで迅速に対応いただき満足しています。ですが、マットレスに付けて一瞬横になっただけでとてもズレます。(写真参照)というより装着した状態でカバーを触ると滑りやすく密着していないことがわかります。ピタッと密着したカバーになることを想像していたので、残念でたまりません。これは通常なのでしょうか。触り心地や色は満足していますが、マットレスカバ ・・・(続きを読む
  • あこ7170さん
  • hofuさん
  • hofuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 217

5 2023-10-28

サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン

テンピュールのベッドに使用しました。まるで純正のシーツです。肌触りも良く暖かで購入して良かった。

5 2024-02-13

カラー:ライトグレイ

コスパの良い製品です。
寒い夜も暖かく寝ることが出来ました!

5 2024-01-28

カラー:ブルーグレイ

モフモフで気持ちいい
新しいマットレスを購入を機にシーツも買い替えました。モフモフしていて肌触りもよく、何度か洗濯していますが、全然痛むことともなく購入当時のままです。また機会があれば購入したいです!

• KTR2828さん
  • KTR2828さん

5 2024-01-25

カラー:ブルーグレイ

しっかりしていてとても暖かいです!すぐ追加で買おうと思ったのにブルーグレー在庫切れとは…2枚買っておけばよかった。。

5 2024-01-24

カラー:ライトグレイ

肌触り良くて、あたたかいシーツです。疲れた身体が癒やされます。
購入してよかったです。

• pollen9829さん
  • pollen9829さん

5 2024-01-22

カラー:アイボリー

買って大正解でした。
冬用のカバーを探してたところ、こちらに辿り着きました。色はアイボリーです。肌触りも心地良く、ぐっすり眠れています。
価格も良いですし、またリピートしたいと思います。

• エリ1069さん
  • エリ1069さん

4 2024-01-17

カラー:アイボリー

早速使用しました、よく伸びて付けやすかったです!
生地は若干薄めで、明るい色目だからかマットレスの色が透けて見えます。

5 2023-12-30

フワフワ
フワフワのシーツが欲しかった。
手触りも気にってます。
購入して良かったリピ買いも希望

5 2023-11-24

サイズ:セミダブル | カラー:チャコール

高さ26のマットレスですがしっかりフィットしてくれました。さらさらで気持ちいいです。ブラックで高級感あっていい感じ

• soracdさん
  • soracdさん

5 2023-11-16

サイズ:セミダブル | カラー:アイボリー

寒くなってきたので、エママットレスのSDサイズ用にアイボリーを2枚買いました。
マットレスの厚みにもピッタリで肌触り良くて暖かくて気に入ってます。

5 2023-11-15

サイズ:セミダブル | カラー:ライトグレイ

とっても暖かで寝心地最高です✨

• motan0210さん
  • motan0210さん

5 2023-11-15

サイズ:セミダブル | カラー:アイボリー

注文してすぐに届きました!
もこもこで肌触りが良く、気に入りました。掛け布団シーツもセットで購入しようと思います*

5 2024-02-27

カラー:ライトグレイ

この時期、大変寝心地よく子供用にリピートです。
毛玉も出来ず満足です。

5 2024-02-18

カラー:ライトグレイ

新居の息子のベッド用に購入しました。
うちのマットレスがそんなに厚くないので少しもたついてしまいますが暖かくてお買い得でした。

• foot1234さん
  • foot1234さん

4 2024-02-08

カラー:ライトグレイ

肌触り最高です!
ただマットレスの厚みがそこまでないので、すこしずれてしまうのが残念。

レビュアー投稿画像