• 4 2024-01-08
  • 色:ライトグレーもともと布団が冷えるぐらい部屋が寒いので、少しでも暖かくなればと購入しました。布団の冷えも解消され大満足です。シングルベット用の買いましたがとてもピッタリで、特に寝返りをしてもズレる心配がないのが嬉しいです。色味も思っていた通りで、部屋の雰囲気にピッタリでした! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-13
  • ふわふわの手触りで気持ちいいです。届いた時はにおいが気になったので洗濯してから使用します!生地が安物に感じるのが残念ですが、値段相当ですね。寝心地がどうか楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-25

カラー:ブルーグレイ

配送も早かったです!
ブルーグレイを購入しました。
色も画像でイメージしてたものと大差ないように思いました。
今まで4隅をゴムでとめるタイプの敷パッドや、滑り止めが付いてるタイプなどを使用してましたが、見た目や、ズレるのが気になっていました。
こちらは触り心地も良く、見た目もスッキリしたので良かったです^ ^
あとは長く使えたらいいなと思います。

5 2024-02-19

カラー:ライトグレイ

掛け布団カバーと同時購入。個人的には、カバーよりこちらの方が良かったです。
肌触りと色味が気に入っています。
また、スプリングコイルの上にマットレスを足して使用しているのですが、
両方カバーできる大きさのため、見た目がスッキリしました。

5 2024-02-10

カラー:ライトグレイ

いつもゴムがズレてストレスになっていましたが、こちらの商品は我が家のマットレスにピッタリでストレスなく寝ています。
発送もめっちゃ早くてありがとうございました。

• ルン7164さん
  • ルン7164さん

5 2024-01-29

カラー:ライトグレイ

娘からのおすすめで夫用に購入。気に入ったとのこと。

5 2024-01-28

カラー:ライトグレイ

ウワウワモコモコで肌触りよく暖かく大満足です!

• なし3197さん
  • なし3197さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 128

5 2024-01-26

カラー:ライトグレイ

とても、暖かいです。肌触りも、気持ちいいです。薄めの、グレーを、探していたので、ライトグレーは、とても、気にいりました。

• rin2551さん
  • rin2551さん

5 2024-01-24

カラー:アイボリー

フワフワで暖かいです。カラーもかわいくて、生地もしっかりしてますし、お値段以上だと思います♪

5 2024-01-24

最高!
10cmの厚みのマットレスにもピッタリでした!
色も変に黄みがかってなく、綺麗な白で可愛かったです!

5 2024-01-20

深さ?があってイイです
触り心地もよく、大きさも、形もベッドに合いました!無印のシングルベッドにトゥルースリーパーを乗せていますが、今までのボックスシーツはベッドのマットの下までのサイズが合わず、深さのあるこちらを購入しました。伸びが良くピッタリで嬉しいです

5 2024-01-13

カラー:チャコール

装着しやすくて触り心地もよく満足してます

5 2024-01-08

カラー:ナチュラル

冬用に暖かいボアシーツ探していました。
早速使用していますが、暖かく重宝しています。
次回は家族用に購入したいと思います。

5 2023-12-25

カラー:ナチュラル

とても暖かいです。色味もナチュラルなベージュで使いやすい色です。

5 2023-12-20

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

今まで角にゴムのある敷きパッドを使っていましたが、よく外れるから直すの大変だし端がカバーされていないし見た目も微妙だし。
でもマイクロファイバーの敷パッドはあまりないから仕方ない…と思っていました。
そんな中、この商品を発見! 素晴らしいアイデア!と思い、みんなこちらに入れ替えました。
期待通り、外れず端まで気持ちよく見た目もよし!
みんなにオススメしたいです♪

5 2023-12-19

子供用に購入しました
触り心地良いです
暖かく感じます

5 2023-12-16

良かった
肌触り良く、ズレもせず大変気に入りました。
またリピ決定です。

レビュアー投稿画像