2023/02/24
    色落ちしました
    グレーを購入しました。 洗濯のたびに色落ちし、グレーと薄ピンクの斑のシーツになってしまいました。ガッカリです。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/19
    しっかり写真の色を確認し、灰色をイメージしてグレイを購入しましたが、ブラウンと言った方が良い色でした。ローズグレイと書いてあればまだ分かりやすかったです。思ってた物と違ったので残念です。
    家族へ
    注文日:2023/02/18
    2023/01/14
    開けた瞬間にタバコの臭いがしました。 シーツ自体は二重になっていたので辛うじて臭いはうつってなさそうですが、不愉快です。
    注文日:2023/01/13
    2022/11/13
    新品のシーツの中に大量の埃
    家族が増えるのにともない、シーツの購入をと考え注文しました。 使用前に水洗いしようと全品開封してみたところ、一つのシーツの中に大量の埃も一緒に折り畳まれてました。 今までネットで色々な商品を購入しましたが、こんな事は初めてです。 洗ったらいいものの開けたとたんぎょっとしてしまいました。 清潔を考え防ダニ仕様の綿シーツをと選んだだけにとても残念です。 価格の安さにも惹かれましたが、防ダニも信用できないのではないかと思っています。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    この度は当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お届けの商品についてご迷惑をお掛けしており 大変申し訳ございません。 ご対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきますのでご確認いただければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/30
    アイボリーがシャンパンゴールドの様だという口コミを信じて購入しましたが、ほぼ黄色。昔ながらのカスタードクリームの様な色で似ても似つかず。 生地は張り感もなく、洗濯するとシワシワ。値段が安いのが取り柄。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/17
    梱包は、台紙もありビニールに包まれていましたが全体にシワシワでした。 無印・ニトリ・ユニクロでもネットでシーツを購入したことがありますが こんなにシワシワでびっくりです。
    注文日:2022/05/14
    2021/12/03
    お店に対する不信感
    無地の不透明ビニール袋にセロテープで貼られた状態で届き、 お店の商品というよりも、一度開封して素人さんが梱包したかのようで不安な気持ちになりました。 シワもありましたし、信じられないのが黒い2つのシミが真っ先に目に入りました。 この様な商品を送ってくる事が理解出来かねます。 とてもがっかりしました。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/05
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けの商品についてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 商品の梱包につきましては、生産コストを最小限に抑えての製造を行うため 梱包前にシワをプレスしパッケージするという作業を 行っておりませんでした。 当店のご案内が不足しており ご心配をお掛けする結果となりましたことをお詫び申し上げます。 シミにつきましては、商品の不具合ですので、 メールにてご対応につきましてご連絡させていただきます。 ご確認いただけますと幸いです。
    2021/08/11
    残念です
    雑な梱包でシワシワな状態で届きました。 これは本当に新品なのでしょうか、、、? シミもありました。残念。 交換してほしいくらいです。
    注文日:2021/08/07
    2021/06/14
    グリーンペンシルさん
    商品を気に入りリピートしました。数点依頼した内の1点に新品の商品とは思えぬものがありショップの対応に疑問を抱きます。残念です。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/15
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 お届けした商品の梱包について ご心配をお掛けする状態であり、大変申し訳ございません。 1点のみ簡易梱包となっておりました商品は、 同時にご購入いただいたその他の商品、 また過去にお届けした商品とは異なるシリーズの商品となっております。 このシリーズはお求めになりやすい価格でお届けするため 海外での大量製造を行っており、 梱包コストも最小限に抑えてのお届けとなっております。 そのため、梱包前にシワをプレスすること、台紙で形を整えて パッケージするという作業を行っておりませんでした。 仰る通り、当店のご案内が不足しており ご心配をお掛けする結果となりましたこと、 真摯に受け止め、ご案内の改善に努めてまいります。 お届けした商品は、一度開封したものという事はございませんので その点はどうかご安心いただければ幸いです。
    2021/05/26
    ほんとに綿100%なのかと疑うぐらい薄く、化学繊維のようなつやがある
    注文日:2021/05/15