5 2023-03-18

いい
色々な店の色々な敷パッドを試しましたがコレが真っ白で清潔感があり洗いやすく乾きやすいのでリピートしました。ファミリーサイズ助かります。

• YJ266663さん
  • YJ266663さん

5 2023-05-10

配送も問題なく。
商品も問題なく使用できました!

5 2023-04-03

ふかふかしている
ずっとお気に入りに入れて購入を迷っていたのですが、お安くなっていてポイントも増加されていたので購入しました。
カサカサと音はせず、ふかふかしていて肌触りは良いですが、少し暑い部屋だと触れている部分が暑く感じました。

5 2023-03-14

気持ち良い
SD +SDのマットレスに合わせて購入しました。
小さい子がいるので合わせて連結バンドも検討していましたがこのベッドパットだけでも大丈夫そうです。
生地もサラサラでしっかりしており、程よい厚みもあるので気持ちが良いです。
見た目もスッキリ大きいベッドになりました^ ^

4 2024-02-04

セミダブル2つ並べて使ってるので探してたところ出会いましたがいい感じです!

4 2024-01-18

思っていたより生地が厚く、洗濯機に入れる際押し込んで、ぎりぎり入りました(8kg)
しっかりしているのね寝心地はよいです!
購入してよかったです!

• (*^o^*)6647さん
  • (*^o^*)6647さん

5 2024-01-15

子どもと寝るために購入しました。
サイズぴったりで使い勝手良いです。

• monakamgmgさん
  • monakamgmgさん

5 2024-01-12

セミダブルを二つくっつけたので、敷きパッドを探していましたがサイズもぴったりで綺麗で良かったです!

5 2023-11-09

オムツ卒業の子供と寝ているので防水シーツを使っていましたがこれからの時期1日じゃ絶対乾かなさそうなので、おもいきって普通のシーツにしてみました!
お布団の上にこのベッドパッドを敷いて、上からシーツをつけてその上にさらに別の敷きパッドを敷いてます。つけすぎかもしれませんが、、
このベッドパッドはけっこう厚みがあってもっちりしているので、お布団は守られそうです!

5 2023-09-27

試しに1枚買って良かったので洗い替え用にもう1枚購入。
さらっとしていて使い心地よく、年中使えそうな生地です。

5 2023-05-24

生地がしっかりしてました
臭いがあり使う前に洗いましたがすぐ乾きました!

5 2023-05-06

シングルとダブルを並べて親子4人で寝ています。マットがずれてしまうことがなくなり、もっと早く購入すれば良かったと思います。

• とと4433さん
  • とと4433さん

5 2023-05-02

ファミリーサイズを購入しました。肌触りがよく使用するのが楽しみです。

• KIK2040さん
  • KIK2040さん

5 2023-04-16

布団幅が250センチあったので240では小さいかな?と心配していましたが、合わせるとピッタリ❣️
良かったです
ありがとうございます

• YURICO23さん
  • YURICO23さん

5 2023-03-31

気持ちいい!
セミダブルを2つ繋げることになったので購入しました。色はホワイトで清潔感がありますし、ピーチスキンという素材そのもので柔らかい桃の皮のようななめらかな触り心地です。
ベッドの隙間が気にならなくなるとの口コミは本当で、厚みがあるのでベッドパッドは購入しないで過ごせそうです。
丸めてもかなり大きいので8キロの洗濯機がいっぱいになりますが、通気性がいいのかあっという間に乾きました。
2歳の子どもも「きもちーね!」と喜んで転がっています。

レビュアー投稿画像