2023/04/12
    ペケポン2014さん
    妻の感想
    他のサイトでこちらのベッドがいいとお薦めしてたので購入しました。すのこがいいのと、シンプルでオシャレなデザインが気に入っています。前は収納付きを使っていましたが、こちらはスッキリしてとてもいいです。2台並べてもお部屋が重苦しくなりません。
    注文日:2022/12/25
    2021/04/17
    まめごま。さん
    家族ベッドとして購入しました
    大変満足です。大人2人、3歳児1人の家族です。シングルを二つ連結しました。このサイズだと、3人で寝ると寝返りが打てないかなぁといったかんじです。もともと夫は、子供が寝たら自分の部屋で寝るので我が家は問題ないですが、3人で寝るなら、片方をワンサイズあっぷする必要がありそうです。商品にはとても満足しています!マットレス 、よかったです。寝てて腰が痛くなりません。サービスも、組み立てに梱包材の撤去までこみのお値段とは!とても助かりました。マットレスの手入れ方法の紙もはいっていて、これが本当に嬉しかったです!
    注文日:2021/03/27
    2021/11/09
    眠りがよくなりました!
    このベッドとマットレスに変えてから、すごい眠りの質がよくなりました!買ってよかったです(^^)
    注文日:2021/01/25
    2021/08/18
    銀座のとよさんさん
    イメージ通りの商品で寝心地よく満足しています。高さ調節出来るのもプラスです。
    注文日:2021/07/27