• 5 2023-12-05
  • お店ではクイーンサイズがなかなか売っていなくて、売っていても売り切れていたりして、今回こちらで購入しましたが、買って大正解だったと思います。肌触りもよく、温かいので、寒い今の時期、布団に入るときに冷っとすることなく眠りにつけるのがとても良いです。アッシュブラウンは部屋の色味と喧嘩せず、なじんでよい感じになりました。この冬愛用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-09
  • 敷きパット
  • なかなかクイーンサイズは手に入らないのですが手に入ってよかったです ・・・(続きを読む
  • かよちゃん1615さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 156

5 2023-11-15

サイズ:クイーン | カラー:ライトグレージュ

口コミに期待して購入しましたが、大満足です!見た目は薄いですが暖かいですし、何より肌触りがお気に入りです。リピ確です!

• 朱0130さん
  • 朱0130さん

5 2023-11-28

サイズ:クイーン | カラー:サンドベージュ

本気でトロケます(^^)
家族分を掛け布団カバーも敷パットもこのシリーズで揃えてます。
毛布が要らなくなり収納スペースに余裕ができました!
カバーバリエーションも豊富で、これからもリピート確実です!
ホツレ等のレビューをあげて数時間足らずで、とてもご丁寧な対応していただきました。
大量にあがるレビューを一つ一つ目を通し声を聞いてくださり迅速に対応してくださるショップです。
そのままスルーのショップもあるのに。
スタッフさんの優しさや対応力にレベルの高さを感じました!
何度もお世話になりたいオススメショップです!
ありがとうございました!

• のぷんさん
  • のぷんさん

5 2024-01-19

カラー:サンドベージュ

ふわふわで暖かく、届いてすぐ、試しにその上にゴロンとなったら気持ちよくていつのまにか寝てしまいました。
クィーンサイズでこんな価格はなかなかありません。いい商品をお手頃価格で提供していただきありがとうございました!

5 2023-12-22

カラー:ライトグレージュ

肌触りも良く、期待通りでした。満足です。

5 2023-12-05

カラー:アッシュブラウン

今回こちらで購入しましたが、買って大正解だったと思います。
この冬愛用させていただきます。

5 2023-11-12

サイズ:クイーン | カラー:サンドベージュ

迅速な対応ありがとうございます。感謝しています。

5 2024-02-04

カラー:スモークブルー

2回目の購入です!これなしでは寝れません!とても素晴らしい商品です!
ありがとうございました!

5 2024-02-04

カラー:サンドベージュ

ふわふわ お得感
ふわふわで気持ちがいいです。娘が購入して先に使っていてよさそうだったので、私も購入させていただきました。この価格でこの手触りはかなりお得感あります。サンドベージュは落ち着いているいい色味ですよ。

• りり323さん
  • りり323さん

5 2024-01-17

カラー:ライトグレージュ

クイーンサイズで探していました。
なかなかそのサイズがなく手頃だった為購入しました。
ふわふわでとても気持ちよかったですし、洗濯しても問題ありませんでした。このお値段だとかなりお得と思います!!

5 2024-01-11

カラー:ライトグレージュ

暖かくて寝心地が良いです。ふわふわツルツルしています。

5 2024-01-09

暖かくてふわふわ
クイーンサイズはあまり店舗で売っていないので、お安く購入できて良かったです。値段の割に手触りよく暖かくて満足です。

5 2024-01-08

カラー:オフホワイト

ヒヤリとしないです!
クイーンサイズにしてはお値段もお手頃で、お布団に入った瞬間のあのヒヤリとする感じがなくなり、寝つきが良くなりました。すべすべした感触もとても気に入っております。ちなみに、我が家はクイーンサイズのベッドではなく、布団ですが、ゴムはちゃんと機能していてずれたりはしませんでした。

5 2024-01-07

おすすめ
本当にいいです
今シーズン他社の商品も購入しましたが
最初からこっちにすればよかったと思いました
洗うたびふわふわします

4 2023-12-27

カラー:ライトグレージュ

寒くなってきたので注文しました。
肌触りがとても気持ち良いです。

5 2023-12-12

カラー:ライトグレージュ

一度配送いただいたものが注文と違うものが届きましたが、即交換いただき翌日にはとどきました。
触り心地も良く大満足です。

レビュアー投稿画像