123,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-02

リピート購入です。
ベッド増設のため同じ種類のマットレスを購入しました。
やはりサータのマットレスが一番いいです。

• taka8833さん
  • taka8833さん

5 2022-09-18

サータマットレスに満足
ビジネスホテルに宿泊した際にサータのマットレスの寝心地の良さを知り購入を検討。こちらのマットレスはハードタイプのため、自分の希望通りの寝心地に満足しています。

• ryo-hiraさん
  • ryo-hiraさん

5 2020-07-10

腰痛が楽になりました
20年近く使用したシモンズからの入替で購入。
腰痛に悩まされ、家具店で色々試した中で一番良い印象だったのがこのサータのマットレスでした。
到着してから1週間程経ちましたが寝起きが良く朝の身体の不調が減った気がします。当初はペディック68 F1-Pを検討していたので若干予算オーバーでしたがクーポンとポイント、キャッシュレス還元分で予算内で購入出来きたので非常に満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス