mofua cool 接触冷感 通気性に優れたエアー...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minpi-tamiさん
  • minpi-tamiさん

4 2019-07-13

良かったです。
ビーナスベッドからは以前ベッドも購入しまして、信頼できる対応をいただいたため、今回もお願いしました。
配送も手早く、品物も良かったです。
ただ、クイーンサイズにしてはやや小さめのパッドだったのが残念で☆−1です。
そのほかは満足しています。

• 大将7094さん
  • 大将7094さん

4 2019-06-21

安くていいものですね。
また利用します。

• 5gonさん
  • 5gonさん

4 2019-08-05

敷きパッドは快適そうです
クイーンサイズの物でお手頃の価格の物を探していました。 色味は人気なのか 三色しか在庫がなく残念でしたがベージュを購入しました。
パッドそのものはひんやり感触で良さそうですが、
クイーンサイズを購入しましたがサイズが合いませんでした。幅が足りなく少し小さめでしたがこの夏は重宝しそうです。

3 2019-08-18

縮む
クイーンサイズでこのお値段、色の豊富さ、迅速な発送と有難いのだが二回選択したところ横幅がかなり縮んだ。左右10cmずつくらい短くなっている。改善求む。

1 2019-08-12

他のところで買えば良かった
ひんやり具合は満足です。クイーンサイズを購入しましたがクイーンサイズのマットレスより小さい。寝返りうったりすると敷きパッドがずれてマットが見える状態になります。サイズ一緒なのになぜ?小さめの敷きパッドなのですか?