1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-01

ホテルに泊まった際に寝心地が良かったベッドにサータのマットレスを使用されていたため、今回この商品を購入しました。しっかりとした硬さと弾力性があり、身体が沈み込むことなく安定した姿勢で眠れています。今回は様子見で1台のみの購入でしたが、使用感も問題なさそうなので、次は男性用でDXタイプの購入を検討しています!

5 2023-08-18

80歳の母親用に購入。硬さもちょうどよいみたいで、寝心地も気に入っているようでよかったです。

5 2023-04-27

寝心地良いです!お値段以上!
ずっと使っていたマットレスが高価なものだったので、買い替えに不安があったのですが、
こちらのマットレスは前のものと同じく寝心ち良く、しかもかなりお得なお値段なのだと思います。
ベッドと一緒に買い替え、設置までしていただいて、良かったです!

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2023-02-10

新居用に購入しました。
サータのマットレスをこの値段で購入できて大満足です。
配送も希望日、時間配慮いただき助かりました。
総合して大満足です。

5 2022-04-16

安定のサータマットレス 。値段もビーナスベッドさんが1番お値打ちに買えるので、3台目

4 2016-11-18

寝心地良い
某ホテルで泊まった時にこちらのマットが使用されており寝心地最高だったので探していました。
グランデールのベッドフレームともバッチリで
このマットで眠るのが楽しみです。

5 2021-01-28

コスパ最高
サータにしては安い商品なので色々と心配だったが、寝心地とても良く満足している。

5 2021-08-11

小学生の子供のために購入しました。
硬すぎず、柔らかすぎず、私たちは丁度良く感じます。
また体が楽です。子供も喜んでいます。

5 2021-05-30

以前からホテルで利用して気になっていたもので、値段もそれなりにするので迷ういましたが、購入してよかったです。2週間以上使ってますが、以前の大手家具メーカーのマットレスより少し柔らかさ感じます。やせ型ではないので、この柔らかさの方が自分には合っています。

4 2020-03-27

大型型荷物にも関わらず納期の早さにビックリです。
今使用しているマットレスに並べて使用するつもりで全く問題なし。広々とゆっくり休めそう。

• bun33さん
  • bun33さん

5 2019-10-09

やっぱり良い
私が使っているのでもちろん商品はもちろん良いのですが、なんと言ってもお店の担当者さんの対応の良さ。配送に関する不安を払拭して頂きました。ありがとうございます。
もう1つダブルベッド用マットレスの購入を検討しているところです。

• konatsu64さん
  • konatsu64さん

5 2018-08-11

二階まで持って上がって、丁寧に設置していただきました。
寝心地もとても良くて、満足しています。前のマットレスは、古くなっていて、朝起きると腰が痛かったのですが、腰痛もおさまりました。購入して良かったです。

3 2022-09-13

弾力凄すぎ!!
届いてびっくり丁寧に梱包されており配達員のかたがお二人で運んできてくださいました。てっきり収縮されている物だと思っていたので、、、
お値段のぶんだけあるのか弾力がすごいです。
柔らかさはありません、80キロの私が歩いても全く凹みません。前は高反発マットレスを使用していたのですが高反発を超えてます。猛反発???と思ってしまうくらいともかく弾力が凄すぎます。寝心地ですが、、柔らかめが好きな私にはあまりいいとは思えません。朝起きると腰が痛いです。長く寝ていられません。ホテルのベッドと言われると、あーそういえばこんな感じかも、、と思ってしまいますがそもそもホテルのベッドが苦手な私には向いてなかったです(笑)ただ長持ちはしそうなのでその点はすごくいいと思います。硬めが好きな方向けですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス