シーツ イデアゾラ イデゾラ idee Zora 今...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOYDOLLSさん
  • TOYDOLLSさん

4 2019-02-24

ぴったりサイズ
サイズがピッタリでした。遊びもほぼなしは厳しいかな??
さわり心地は良いですね!!さらっとしていて心地よいです。
サイズがピッタリ過ぎていつまで使えるか心配ですが、満足しています

5 2019-09-18

期待していたとおりのさらふわ感!
まさにタオルにゴロンとしているようなバツグンの寝心地。
さすが今治!ただただ心地良いです

• rihitoooooさん
  • rihitoooooさん

5 2019-06-25

心地好い
質感や肌触りも良く大変気に入っています。

5 2019-04-24

手触りもよくて、とても気持ちいいです。ありがとうございました。

5 2019-04-14

大満足!
暑くなってくるこれからの時期子供と寝るので
沢山汗を吸ってくれそうです!!
活躍する事間違いなし!

5 2018-07-10

とても気に入りました!
この商品のような全てが綿100%のタオル地でボックスタイプのシーツは他にはなかなか有りません。
サラサラな手触りで特に夏は気持ちいいです。
寒い季節用に柔らかい感触のもので同等の商品もあるといいなと思います。

• chaco426さん
  • chaco426さん

5 2017-11-16

気に入りました
子供と寝ているのですが、寝ている間の汗がすごくてタオル地のシーツに興味を持ちました。安い商品も沢山ありますが、某格安家具屋で見たタオル地のシーツとは比べ物にならない位生地がしっかりしていて、見た目も安っぽくありません。とても気に入ったので洗い替えも追加注文しました。

• AXL ROSESさん
  • AXL ROSESさん

5 2015-06-05

一人暮らしを始める為に購入。やっぱり安心の日本製!

5 2013-12-09

おすすめです
オールシーズン使えるカバーを探していたためパイル地のものをいろいろさがしていました。
今治タオルのものなので間違いないだろうと購入しました。一度洗って使用しましたが、しっかりと厚みがあり、気持ちいいです。冬場は
ヒヤッとせず、夏場はさらっと快適に過ごせると思います。
見た目もシンプルで、掛布団のシーツでいろいろイメージがかえやすいと思います。

5 2015-04-10

使い易く、気持ちいいですよ
マットにセットするのが楽です。
何と言っても「今治」気持ち良くっていいですよ。

5 2015-01-07

暖かい
昨日到着して早速使いました。
暖かい、今治タオルはいいですね。
私とカミサン分同時購入でした。

5 2014-01-05

タオル地
今治タオルだから外れはないだろうと思いました。
思っていたより薄いですが、気持ちいいです。
洗った後の方がよりふわふわです。

3 2018-10-13

好きだけど、高くてもいいのでもっと分厚いやつだしてくれませんかね。
それともう少し白い色も欲しい。

3 2018-07-26

目の錯覚?
グレーがどう見ても茶系に見えます。
最初は誤発送かと疑ったくらいです。
ただし、写真のベージュと比べるとは明らかに違っており、
これはこれで「いわゆるグレー系」と強引に納得。
もう少し、一般的なグレーの方がよかったとは思います。