枕カバー イデアゾラ イデゾラ idee Zora ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)
  • east0167さん
  • east0167さん

5 2015-01-07

満足
ボックスシーツと同時購入。
気持ちいいですよ。

4 2012-03-13

日常使い
質のいい枕カバーを探していて今治産を選びました。ふわふわ感は初めからありません。週1回洗濯していますが、厚みやへたり、風合いは変わらないので、長く使えそうだし買って良かったです。このショップが一番送料が安かったけど(商品代はどのも同じでした)、枕カバー1枚ならメール便の対応があれば親切です。

• luggagejpさん
  • luggagejpさん

5 2011-05-01

同じシリーズのシーツと一緒に求めました。
シーツより厚みがあります。
タオル地ラブ!ふかふかで最高!
絶対リピートします。

4 2014-06-17

取り外しが簡単で 生地の肌触りも厚みもよく
しいて希望するなら 色の種類を増やして欲しいかと。

1 2019-06-21

今回枕カバーを購入したのですが、1回使っただけでカバーの色が変色したので写真を付けて交換をお願いした所、変色の仕方が薬剤との反応である為交換出来ないと言われました。
例えば、染髪剤 や 洗髪剤 が付着した場合
一緒に洗濯した衣服に漂白系のものが付着していた場合
洗濯機に塩素系の漂白剤や洗濯槽クリーナーの薬剤が残っていた場合
と送られてきました。
しかし、購入時にその様な記載は全くなく、他店で購入した同じ商品にはその様な変色は一切見られませんでした。
その旨も伝えましたが、交換には応じてもらえずスタッフの対応にも疑問を感じました。
なので、このお店の商品はおすすめできません。

3 2019-05-24

洗濯したら
可愛いので気に入っていますが、一度洗濯したらちょっとほつれてしまいました。
んん〜〜〜〜3点!!!

3 2018-11-05

友人宅用に。
グレーとブラックを購入しました。肌触りはいいのですが、グレーがベージュにしか見えなくて…。布団カバーと似た色に揃えるつもりでしたが、残念でした。

1 2013-03-24

素材良し。見ため良し。。。。けど使用前に洗濯したら、縫い目がほどけていました。
洗濯後のため、どうしようもなく自分で縫いました。