枕カバー イデアゾラ イデゾラ idee Zora ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOYDOLLSさん
  • TOYDOLLSさん

5 2019-03-13

すっかりイデアゾラにハマってます。ベッドシーツに始まり、自分のパジャマ、妻のパジャマ。
そして枕カバーも!!頭や顔が当たっても冷たくないし。枕もイデアゾラで購入なのでサイズもぴったり。
ただ、寝癖がつくようになったかなぁ(笑)

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2019-02-27

デザインが可愛い(*´∇`*)
デザインが可愛く初めはレビューの様に
気持ち良さが余り分からなかったんですが
洗えば洗うほどドンドンふかふか肌触りが
良くなってきました♪
生地が厚く確かに乾くのに時間かかりますが
リピ購入したいです(о´∀`о)

5 2019-10-09

肌触りがとても気持ち良くて直ぐに色違いリピしました。シンプルでお洒落!
お勧めします❣

• しげ0381さん
  • しげ0381さん

5 2019-04-17

はじめて
丁度、枕カバーが破れてしまい、良い物がないか、探していたところでした。やっぱり今治タオルの生地は肌触りがとても良いです。購入して正解でした。

5 2019-07-29

すごくいいです
肌触りがよくすごく気持ちいいです!
またお願いいたします!
色違いも検討しています!

5 2019-06-27

ねごこちいいっす
とても寝心地がいいです。
お店の方の対応も非常に丁寧で、こちらのショップで購入してよかったと思っています。

5 2019-04-06

タオル地が大好きなので、見つけた瞬間すぐに飛びつきました。買って正解です!
毎晩癒されて寝ています。

5 2019-03-30

商品届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-28

とても肌触りが良い枕カバーです。娘も欲しがっているので買ってやろうと思ってます。

• ろい5953さん
  • ろい5953さん

5 2019-02-04

肌触りはいい
気持ちいいです。
ダニ、臭い等と天秤にかけて気持ち良さを取るならオススメです。
耐久性がどの程度なのか、暫く使って確認したいと思います。リピはまだわかりません。

5 2018-07-23

リピートしました
我が家は、毎日枕カバーを洗濯しますが、以前購入した同商品はくたびれることなく、丈夫なので現役で頑張っています。ただ、丈夫な故に、洗濯の乾きが悪く梅雨時期は乾きにくいです。そこで、今回リピートしました。安心して使用させていただいています。

5 2018-10-14

イデアゾラの見た目と柔らかな肌触りが好きで、ドットのグレイのタオルケットと、こちらの枕カバーのグレイとアイボリーをもっています。
以前刺繍入りとか、手の込んだ編み方の枕カバーを持っていましたが、毎朝顔に跡がつくので、無難なものを選びました。
夏場がメインの使用になりますが、洗濯して、デザインの帯部分が若干縮んだくらいで、他は問題がありませんでした。
お勧めします。

5 2018-07-09

枕を入れやすいです。
ふかふかで寝心地もいいです

5 2018-06-03

タオル地が大好きで枕カバーもタオル地でいい物がないか探していました。今治タオルというブランドを裏切らない良い品で、肌触りも気持ちいいです!
もう少し色展開があると嬉しいです!

5 2018-04-16

大変満足です。
ボックスシーツと一緒に購入。
肌触りも良くリピしたいと思います。