枕カバー イデアゾラ イデゾラ idee Zora ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

汗もすいとり、肌触りよさそうで良かったです

4 2019-01-13

もっと伸びるのかなと思っていたら、しっかりしていたので、良かったです。写真通りのカラーで満足です。

4 2019-04-18

長めの枕に。
少し長めの枕のカバーを探していましたが、出来ればタオル地がいいなと思っていたらこちらの商品がぴったりでした。色合いもよくて生地もしっかりしていました。

• rotus291さん
  • rotus291さん

4 2016-08-31

注文してから届くのも早く、気持ちの良い丁寧な対応でした☆
生地もしっかりしていて、今治タオル、日本製。。。
このお値段、満足です(^^)♪
グレーをた購入したのですが、自分が想像したのより
少し暗めというか、茶色に寄った感じのものでした。

4 2017-08-02

グレーが思っていた色と違う。
少し長めの枕なので丁度良いサイズでした。
使用感良。
ただ
枕を入れる時、
ビシッとさせるため引っ張るので
糸が何箇所かほどけてしまった。

4 2012-03-13

日常使い
質のいい枕カバーを探していて今治産を選びました。ふわふわ感は初めからありません。週1回洗濯していますが、厚みやへたり、風合いは変わらないので、長く使えそうだし買って良かったです。このショップが一番送料が安かったけど(商品代はどのも同じでした)、枕カバー1枚ならメール便の対応があれば親切です。

4 2014-06-17

取り外しが簡単で 生地の肌触りも厚みもよく
しいて希望するなら 色の種類を増やして欲しいかと。