枕カバー イデアゾラ イデゾラ idee Zora ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

長めの枕に。
少し長めの枕のカバーを探していましたが、出来ればタオル地がいいなと思っていたらこちらの商品がぴったりでした。色合いもよくて生地もしっかりしていました。

5 2018-10-14

イデアゾラの見た目と柔らかな肌触りが好きで、ドットのグレイのタオルケットと、こちらの枕カバーのグレイとアイボリーをもっています。
以前刺繍入りとか、手の込んだ編み方の枕カバーを持っていましたが、毎朝顔に跡がつくので、無難なものを選びました。
夏場がメインの使用になりますが、洗濯して、デザインの帯部分が若干縮んだくらいで、他は問題がありませんでした。
お勧めします。

5 2016-12-21

販売店の方もとても丁寧に対応いただき、商品は肌触りがとてもよく心地いいです。息子が軽いアトピーなんですが、肌にもとてもいいと思います。色、デザインもシンプルな品揃えで部屋に馴染みます。
買いかえる時はまたこの商品買いたいと思います。

1 2013-03-24

素材良し。見ため良し。。。。けど使用前に洗濯したら、縫い目がほどけていました。
洗濯後のため、どうしようもなく自分で縫いました。