枕カバー イデアゾラ イデゾラ idee Zora ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • 3枚目です
  • グレーとブラウンを持ってます。これからの時期にこまめにローテーションしたくて、アイボリーを追加しました。肌ざわりはもちろん、厚みもあって、とっても気持ちいいです。コチラを使う前はバスタオルを枕に敷いていましたが、肩こりが酷くなってしまい、コチラに変えました。バスタオルと違って肩の辺りもスッキリするし、必需品です。このお店で購入したのは初めてですが、送料無料でありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-21
  • 今回枕カバーを購入したのですが、1回使っただけでカバーの色が変色したので写真を付けて交換をお願いした所、変色の仕方が薬剤との反応である為交換出来ないと言われました。例えば、染髪剤 や 洗髪剤 が付着した場合一緒に洗濯した衣服に漂白系のものが付着していた場合洗濯機に塩素系の漂白剤や洗濯槽クリーナーの薬剤が残っていた場合と送られてきました。しかし、購入時にその様な記載は全くなく、他店で購入した同じ商品にはその様な変色は一切見られませ ・・・(続きを読む
  • あっちゃんtjamさん
  • TOYDOLLSさん
  • TOYDOLLSさん

5 2019-03-13

すっかりイデアゾラにハマってます。ベッドシーツに始まり、自分のパジャマ、妻のパジャマ。
そして枕カバーも!!頭や顔が当たっても冷たくないし。枕もイデアゾラで購入なのでサイズもぴったり。
ただ、寝癖がつくようになったかなぁ(笑)

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2019-02-27

デザインが可愛い(*´∇`*)
デザインが可愛く初めはレビューの様に
気持ち良さが余り分からなかったんですが
洗えば洗うほどドンドンふかふか肌触りが
良くなってきました♪
生地が厚く確かに乾くのに時間かかりますが
リピ購入したいです(о´∀`о)

5 2019-10-09

肌触りがとても気持ち良くて直ぐに色違いリピしました。シンプルでお洒落!
お勧めします❣

4 2019-05-20

汗もすいとり、肌触りよさそうで良かったです

• しげ0381さん
  • しげ0381さん

5 2019-04-17

はじめて
丁度、枕カバーが破れてしまい、良い物がないか、探していたところでした。やっぱり今治タオルの生地は肌触りがとても良いです。購入して正解でした。

4 2019-01-13

もっと伸びるのかなと思っていたら、しっかりしていたので、良かったです。写真通りのカラーで満足です。

5 2019-07-29

すごくいいです
肌触りがよくすごく気持ちいいです!
またお願いいたします!
色違いも検討しています!

5 2019-06-27

ねごこちいいっす
とても寝心地がいいです。
お店の方の対応も非常に丁寧で、こちらのショップで購入してよかったと思っています。

4 2019-04-18

長めの枕に。
少し長めの枕のカバーを探していましたが、出来ればタオル地がいいなと思っていたらこちらの商品がぴったりでした。色合いもよくて生地もしっかりしていました。

5 2019-04-06

タオル地が大好きなので、見つけた瞬間すぐに飛びつきました。買って正解です!
毎晩癒されて寝ています。

5 2019-03-30

商品届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-28

とても肌触りが良い枕カバーです。娘も欲しがっているので買ってやろうと思ってます。

• ろい5953さん
  • ろい5953さん

5 2019-02-04

肌触りはいい
気持ちいいです。
ダニ、臭い等と天秤にかけて気持ち良さを取るならオススメです。
耐久性がどの程度なのか、暫く使って確認したいと思います。リピはまだわかりません。

5 2018-07-23

リピートしました
我が家は、毎日枕カバーを洗濯しますが、以前購入した同商品はくたびれることなく、丈夫なので現役で頑張っています。ただ、丈夫な故に、洗濯の乾きが悪く梅雨時期は乾きにくいです。そこで、今回リピートしました。安心して使用させていただいています。

5 2018-10-14

イデアゾラの見た目と柔らかな肌触りが好きで、ドットのグレイのタオルケットと、こちらの枕カバーのグレイとアイボリーをもっています。
以前刺繍入りとか、手の込んだ編み方の枕カバーを持っていましたが、毎朝顔に跡がつくので、無難なものを選びました。
夏場がメインの使用になりますが、洗濯して、デザインの帯部分が若干縮んだくらいで、他は問題がありませんでした。
お勧めします。