枕カバー イデアゾラ イデゾラ idee Zora ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-21

今回枕カバーを購入したのですが、1回使っただけでカバーの色が変色したので写真を付けて交換をお願いした所、変色の仕方が薬剤との反応である為交換出来ないと言われました。
例えば、染髪剤 や 洗髪剤 が付着した場合
一緒に洗濯した衣服に漂白系のものが付着していた場合
洗濯機に塩素系の漂白剤や洗濯槽クリーナーの薬剤が残っていた場合
と送られてきました。
しかし、購入時にその様な記載は全くなく、他店で購入した同じ商品にはその様な変色は一切見られませんでした。
その旨も伝えましたが、交換には応じてもらえずスタッフの対応にも疑問を感じました。
なので、このお店の商品はおすすめできません。

5 2017-07-15

グレイとブラウン購入、寝具がへたってきたのでどうせならと、今治タオルケットを購入し、ピロケースも同じ今治で揃えたく、このお店にたどり着きました。大変肌触りのよいもので、満足してます。寝具は大事ですね。リピートさせていただきたいです。なんでもっと早く巡り会わなかったのか、、。購入検討の方は是非。

• rotus291さん
  • rotus291さん

4 2016-08-31

注文してから届くのも早く、気持ちの良い丁寧な対応でした☆
生地もしっかりしていて、今治タオル、日本製。。。
このお値段、満足です(^^)♪
グレーをた購入したのですが、自分が想像したのより
少し暗めというか、茶色に寄った感じのものでした。

1 2013-03-24

素材良し。見ため良し。。。。けど使用前に洗濯したら、縫い目がほどけていました。
洗濯後のため、どうしようもなく自分で縫いました。

5 2019-07-29

すごくいいです
肌触りがよくすごく気持ちいいです!
またお願いいたします!
色違いも検討しています!

5 2019-06-27

ねごこちいいっす
とても寝心地がいいです。
お店の方の対応も非常に丁寧で、こちらのショップで購入してよかったと思っています。

3 2019-05-24

洗濯したら
可愛いので気に入っていますが、一度洗濯したらちょっとほつれてしまいました。
んん〜〜〜〜3点!!!

4 2019-05-20

汗もすいとり、肌触りよさそうで良かったです

4 2019-04-18

長めの枕に。
少し長めの枕のカバーを探していましたが、出来ればタオル地がいいなと思っていたらこちらの商品がぴったりでした。色合いもよくて生地もしっかりしていました。

• しげ0381さん
  • しげ0381さん

5 2019-04-17

はじめて
丁度、枕カバーが破れてしまい、良い物がないか、探していたところでした。やっぱり今治タオルの生地は肌触りがとても良いです。購入して正解でした。

5 2019-04-06

タオル地が大好きなので、見つけた瞬間すぐに飛びつきました。買って正解です!
毎晩癒されて寝ています。

5 2019-03-30

商品届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-28

とても肌触りが良い枕カバーです。娘も欲しがっているので買ってやろうと思ってます。

• TOYDOLLSさん
  • TOYDOLLSさん

5 2019-03-13

すっかりイデアゾラにハマってます。ベッドシーツに始まり、自分のパジャマ、妻のパジャマ。
そして枕カバーも!!頭や顔が当たっても冷たくないし。枕もイデアゾラで購入なのでサイズもぴったり。
ただ、寝癖がつくようになったかなぁ(笑)

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2019-02-27

デザインが可愛い(*´∇`*)
デザインが可愛く初めはレビューの様に
気持ち良さが余り分からなかったんですが
洗えば洗うほどドンドンふかふか肌触りが
良くなってきました♪
生地が厚く確かに乾くのに時間かかりますが
リピ購入したいです(о´∀`о)