枕カバー イデアゾラ イデゾラ idee Zora ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2019-02-27

デザインが可愛い(*´∇`*)
デザインが可愛く初めはレビューの様に
気持ち良さが余り分からなかったんですが
洗えば洗うほどドンドンふかふか肌触りが
良くなってきました♪
生地が厚く確かに乾くのに時間かかりますが
リピ購入したいです(о´∀`о)

4 2019-05-20

汗もすいとり、肌触りよさそうで良かったです

4 2019-01-13

もっと伸びるのかなと思っていたら、しっかりしていたので、良かったです。写真通りのカラーで満足です。

5 2018-10-14

イデアゾラの見た目と柔らかな肌触りが好きで、ドットのグレイのタオルケットと、こちらの枕カバーのグレイとアイボリーをもっています。
以前刺繍入りとか、手の込んだ編み方の枕カバーを持っていましたが、毎朝顔に跡がつくので、無難なものを選びました。
夏場がメインの使用になりますが、洗濯して、デザインの帯部分が若干縮んだくらいで、他は問題がありませんでした。
お勧めします。

4 2019-04-18

長めの枕に。
少し長めの枕のカバーを探していましたが、出来ればタオル地がいいなと思っていたらこちらの商品がぴったりでした。色合いもよくて生地もしっかりしていました。

5 2018-07-09

枕を入れやすいです。
ふかふかで寝心地もいいです

5 2018-06-03

タオル地が大好きで枕カバーもタオル地でいい物がないか探していました。今治タオルというブランドを裏切らない良い品で、肌触りも気持ちいいです!
もう少し色展開があると嬉しいです!

5 2018-02-18

最高!
今回で。二回目の注文。リピーターです。注文時に、色が違うことに気づいて、担当してくださった方からのメールに色の変更を依頼すると、さっそく対応してくださり、本当に品物も対応も神でした。

• rotus291さん
  • rotus291さん

4 2016-08-31

注文してから届くのも早く、気持ちの良い丁寧な対応でした☆
生地もしっかりしていて、今治タオル、日本製。。。
このお値段、満足です(^^)♪
グレーをた購入したのですが、自分が想像したのより
少し暗めというか、茶色に寄った感じのものでした。

5 2016-12-21

販売店の方もとても丁寧に対応いただき、商品は肌触りがとてもよく心地いいです。息子が軽いアトピーなんですが、肌にもとてもいいと思います。色、デザインもシンプルな品揃えで部屋に馴染みます。
買いかえる時はまたこの商品買いたいと思います。

5 2015-04-19

厚手でいい
厚手でしっかり。いいです。早速リピします。

• luggagejpさん
  • luggagejpさん

5 2011-05-01

同じシリーズのシーツと一緒に求めました。
シーツより厚みがあります。
タオル地ラブ!ふかふかで最高!
絶対リピートします。

1 2019-06-21

今回枕カバーを購入したのですが、1回使っただけでカバーの色が変色したので写真を付けて交換をお願いした所、変色の仕方が薬剤との反応である為交換出来ないと言われました。
例えば、染髪剤 や 洗髪剤 が付着した場合
一緒に洗濯した衣服に漂白系のものが付着していた場合
洗濯機に塩素系の漂白剤や洗濯槽クリーナーの薬剤が残っていた場合
と送られてきました。
しかし、購入時にその様な記載は全くなく、他店で購入した同じ商品にはその様な変色は一切見られませんでした。
その旨も伝えましたが、交換には応じてもらえずスタッフの対応にも疑問を感じました。
なので、このお店の商品はおすすめできません。

1 2013-03-24

素材良し。見ため良し。。。。けど使用前に洗濯したら、縫い目がほどけていました。
洗濯後のため、どうしようもなく自分で縫いました。