2023/05/08
    ヨヨたん0447さん
    使用2年後…
    デザインが非常に可愛く気に入っています。 ただ使用2年で塗装が剥げて黒いフレームになりました。黒いフレームでも大丈夫という方には是非お勧めです!
    注文日:2020/10/19
    2014/12/26
    写真で受けた印象に違わず実際可愛いデザインでした。 部屋の雰囲気をがらりと変える強い存在感なので、ベッド中心に模様替えを楽しんでいます。 細かいことを言えば溶接部分が荒い。 組み立て: サイドレールかボードに捻れか歪みがあるようで、上手く嵌ってくれないので二人掛かりで力ずくで嵌め込まなくてはなりませんでした。
    注文日:2014/10/12
    2009/10/08
    組み立ては、1人でできますが若干頭側のフレームが重いので2人いればなおよしって感じです。 各ベッドの脚にねじ2本ずつなので不安な部分もあります。ほかのレビューできしみは問題ないということでしたが、まったくないとは…でも気になりません。 高さ110cmを見落とし、(頭側のフレームが)思ったより高さのあるベッドでしたがでも、色も写真の感じそのままでかわいさは満足です。 値段も安い時に購入したので、ちょうどよかったです。
    注文日:2009/09/27
    2015/06/04
    MIZOREさん
    おしゃれなベッドです
    おしゃれで素敵なベッドです。 マットレスの湿気も気になりませんし、購入から一年以上経ちますが、きしみも全く気になりません。 拭き掃除をした時に小さなバリが出ていて指を切ってしまったので、マイナス1で。
    注文日:2014/03/04
    2009/11/21
    romantic-fさん
    お部屋作り
    入荷までは時間がかかりましたが、担当の方のこまめなお知らせメールと親切な対応で商品到着まで安心して待つ事が出来ました。どうもありがとうございます。商品は写真のイメージそのままでした(^^)商品が届くまでに時間がかかったという事で、おまけまでつけて下さりどうもありがとうございます。バスピロー愛用してます(^^) ただ、組み立ての説明書が英語の説明書1枚だったので、最初に組み立てる時に組み立て方を間違えてしまい、せっかく組み立てたのにばらさなくてはいけなくなって手間でした。正直あの説明書では組み立て方を間違えてしまう人も少なくないと思います。というかもしかして英語の紙しか入っていないのはなにかのミスだったのでしょうか…。 何はともあれ商品が届くまでの担当者さんの対応が良かったので、このお店で購入してよかったなと思います。
    注文日:2009/10/08
    2014/04/09
    まだ組み立ててはないけれど色合いはとてもオシャレな感じです。 ただ足の部分に少しキズがありました。 配送業者が雑に扱ってるみたいでダンボールに穴も開いてましたが、こればかりは、しかたないかなって思ってます。 組み立てるのが楽しみです。
    注文日:2014/03/29
    2009/10/03
    娘使用のベッド
    組み立てが娘一人でできるか 心配でしたが なんとか 一人で組み立てられたそうです。驚きました。 組み立て料が高いし レビューを読んで どんなもんかな・・・と 思っていたのですが 一人での組み立てもできるなんて この商品にしてよかったです。
    注文日:2009/09/26