【ベッドと同時購入 限定!】スタンダード...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-04-23

ベットとの同時購入にはオススメでした。
全てセットになっており、当日から気持ちよく寝ることができました。またスタイルもシンプルで気に入っております。ありがとうございました。

• JAM0425さん
  • JAM0425さん

5 2007-04-05

アーバンの色を選びましたが、考えていたよりワインレッドに近い色で大人びた感じです。

4 2006-12-27

この値段でこの種類はいいかも。
カバー関係は2枚にして欲しかったな。

3 2009-12-05

新居
掛け布団とカバーのサイズが合っていない様な気がします。
羽毛の量が足らないのか?カバーのサイズが大きすぎるのか?わかりませんが。

3 2007-06-14

好みだとは思いますが、やはり最初は良い物を購入した方がいいかもしれません。値段的には満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット