ベッド シーツ ボックスシーツ プレーンコ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-24
  • かなり早くついたのでビックリしました。選んだのはパールグレイ。グレイって灰色っていう意味ですけど、実際の色は写真の通り、薄いカーキみたいな感じです。(モニターにもよるでしょうが、私のモニターで見た見本色はかなり実際の色に忠実でした。)生地感は超高級ってわけじゃないけど、ペラペラで透けるような安いっぽいものでは決してなく、ごく普通の綿100%って感じで、ガシガシお洗濯しながら長く使えそうです。ちなみに我が家のベッドは特注で、サイズ ・・・(続きを読む
  • 2 2009-11-19
  • 実用品
  • 特殊サイズというのもありますが、生地が薄く、白色ということもありますがマットレスが透けて見えてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

目の細かい折りでサラサラな生地です!お高いですが長持ちしそうで良かったです。ロングサイズのマットレスと共に購入しましたが大満足です。

4 2018-03-05

ロングタイプ、ようやく見つけました
セミダブルのロングタイプをようやく見つけました。色(ブルー)はやや濃いめでしたが、まぁ差し支えありません。生地はしっかりしています。ゴムはぐるりではなくて2辺だけでした。なので、マットの側面には引っ張って押し込むようにセッティングしました。

5 2012-01-24

かなり早くついたのでビックリしました。選んだのはパールグレイ。グレイって灰色っていう意味ですけど、実際の色は写真の通り、薄いカーキみたいな感じです。(モニターにもよるでしょうが、私のモニターで見た見本色はかなり実際の色に忠実でした。)生地感は超高級ってわけじゃないけど、ペラペラで透けるような安いっぽいものでは決してなく、ごく普通の綿100%って感じで、ガシガシお洗濯しながら長く使えそうです。ちなみに我が家のベッドは特注で、サイズが113×210×20っていう変則的なもので、厳密にはセミダブルではないため、ちょっと不安があったのですがぴったりでした!セミダブルロングのシーツってなかなか売ってないし、このお値段で購入できるのは本当に助かりました。

5 2013-05-09

ブラックとナチュラルを購入
ナチュラルはリピートで購入!気分転換にブラックも購入。
やはり黒だとタオルケットなどの埃が目立ちますね。。まぁ自分のせいですが(笑)
肌触りが非常に良く、ロングサイズがなかなか無いのでまたリピートします!

4 2011-05-27

ボックスシーツのロングはなかなか無いのに、購入できてうれしいです。お色が少ないのが残念でした。

5 2011-04-19

探していたロングサイズ
シングルロング、セミダブルロングのベッドを使用しているのですが、買い替えようにもなかなかロングサイズがなく、あっても買うには…というのが多かったので、自分で作ろうかとも思っていましたが、このたび、こちらのお品を見つけ購入しました。価格も手ごろで普段使いには十分だと思います。また色違いも購入したいです。

4 2017-09-06

国産にこだわりました。洗濯も早く乾き、アイロンなしで便利です。
ホワイトとナチュラルを購入しました。
ナチュラルは画像と違い、クリーム色の濃い感じ、黄色でした。他の方のレビューにもありました。(購入後に読みました)その点が残念、違う色にすればよかった。ホワイトは、真っ白で予想通りでした。

• ludivineさん
  • ludivineさん

5 2015-09-19

品物がいいです。
大きいサイズだと値段が多少高くなりますが、毎日使うものなので、品物のよさが大事だと思います。色も選べて満足してます。

5 2011-08-22

すぐに届きました!珍しいサイズですがぴったりのものがあってよかったです!サラサラで気持ちいいです?

5 2009-04-25

値段も手頃、さわり心地もいいですし、何の問題もないと思います。

5 2008-06-29

夏に向け洗い替え用に
頻繁に洗濯したい季節ですので、モーブシャドーと、ココアを購入しました。お色もすてきで、肌触りもいいです。なによりお買い得^^

5 2008-01-24

このサイズのシーツはなかなか売っていないので、とても助かります。色の種類もたくさんあるので今回は2色買いました。

5 2007-09-05

セミダブルロングサイズのボックスシーツ
格安の値段で特注サイズのボックスシーツを手に入れることができました。値段の割にしっかりとした作りで肌触りもよく気に入っています。特注サイズということで送られてくるまでに1週間程度はかかりましたが、全般的には十分満足しています。

4 2007-08-31

やっと見つけた!
セミダブルロングタイプのボックスシーツは、近くの店にはなくて困っていたところ、ここで見つけて購入した。綿100%だが、生地にとても張りがあり寝心地はよさそう。
注文から届くまでに10日あまりかかったが、特注サイズらしいので仕方ないかな。

5 2004-12-30

ボックスシーツ、掛け布団カバー、枕カバーをセットで購入しました。私後のみの落ち着いた色で統一。
リラックスして眠れそうです。