マットレス クイーン 国産ポケットコイルマ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

ネットでマットレスを買うのは不安でしたが、お値段以上の寝心地でとても満足しています。
初めて寝た時は少し固めに感じましたが、問題ありません。
買って良かったです。

4 2019-09-02

ダンボールを持って帰ってもらえて助かりました。
ただ、私にはちょっとかたいマットレスでした。でも、満足です。

• ドナ217さん
  • ドナ217さん

5 2018-03-24

腰の痛みが軽減されました
ここ数年朝起きると全身が怠く、腰が一日中重い日が続いてました。結婚してから無印の脚付きマットレス+トゥルースリーパーで寝ていたのですが、年数も経った為か限界を感じて買い替えを決めました。
ベッドフレーム はIKEAにして、マットレスをどうするかかなり悩み、行き着いたのがこちらの商品です。日本製でレビューも良く、固めのマットレスを探していたので、決めました!
また、サイズオーダーも出来るので195→200へ変更してもらい、クイーン(2枚タイプ)にしました。
実際寝てみて、1週間程経つのですがウソのように腰痛はなくなり、朝起きた時の怠さがかるくなりました。やはり、マットレスの影響は大きいなと実感しています。
ハードタイプと悩みましたが、普通の方で十分な固さだと思います。
スタッフの方の対応も良く、安心して購入することが出来ました。

4 2018-06-30

柔らかすぎず、かたすぎず
柔らかすぎず、かたすぎず、ちょうどいいかたさ。寝心地最高です

4 2018-02-04

弾力があり良いと思います
クイーンサイズを購入しました。
あくまでこちらの勘違いですが、マットレス大が1つだと思っていたところ
シングル2つを並べるという形だったので驚きました。
寝るときには弾力があり寝やすいです。マットレスの間に隙間は感じますが
厚めのベットマットを敷けば解決すると思います。

4 2018-04-21

ちょうど良いかたさ
硬さがちょうどよく、ぐっすり眠れます。
マットレスが二枚きますので、やはりボックスシーツを敷いても間に隙間が空いてしまいます。
上に薄い敷布団を敷いてしのごうと思います。

• rie-cchiさん
  • rie-cchiさん

5 2007-11-17

他社でベッドと一緒にマットレスも購入しようか迷いましたが、30日お試しOKとサイズオーダーOKなのと、レビューが好評だったため、決めました。初めはちょっと硬いかなと思いましたが、1ヶ月経った頃に今まであった背中の痛みが少し楽になってきたのを感じ、嬉しい限りです。夫も1週間経った頃から朝体が軽くなったようです。安い買い物ではありませんが、睡眠の質の重要性や長い目で見ると、とってもいいお買い物が出来たと思っています。
また、購入前に何度も問い合わせをしましたが、いつも丁寧で気持ちいいお返事を頂けたこと、感謝しております。

5 2017-04-18

QSを2枚で利用することが初めてです。境目は大丈夫なのかしらとの心配は吹っ飛びました。今まで使っていたマットにトゥルースリーパーをひいてここ5年、寝ていました。
その感覚から言うとすこ〜〜しかために感じましたが、起きた時は体がシャキッとしてスッキリ感UPでした。主人はこちらの方が良いとの感想です。とても計算されているコイルなんだなぁと思いました。
干したりひっくり返したりが楽になることもとても嬉しいです!

4 2017-08-27

先日届きました。
寝心地もよく今のところ 問題なく使えています。

• DIHさん
  • DIHさん

5 2016-06-30

クイーンサイズベッドで2階への搬入が困難だったのでこの二枚組を選びましたが、サイズ通りに仕上がっており、ベッドにしっかりと設置出来ました。寝心地も大変良いです。お店の対応も良く満足しています。日本製というのはやはり安心感があります。

• Emi21さん
  • Emi21さん

5 2016-02-23

快適な寝心地
マットレス選びはかなり悩みましたが、最終的にこちらのものを選んで良かったと思っています。
ネットでの購入で、実際に試してみれないので「柔らかすぎないかな?」とか「自分に合うかな?」と思いながらの購入でしたが寝心地はバッチリ。よい買い物ができました。

5 2015-02-02

寝心地が最高です
実際に買う前に寝てみることができないので、安いから大丈夫かなと心配だったのですが、予想以上の品質でした!クイーンでこの値段は、やすいです!!ありがとうございます!

4 2013-05-21

いい寝心地!
少し堅めでしっかりしています。
(柔らかめが好きな人には不向きかも…)
マットレスの管理方法も説明書かれていたので分かりやすかったです。

5 2012-08-12

大満足です!
夫婦そろって腰痛持ちなのですが、今のところ調子がいいですよ〜。
思い切って買ってよかったです。

• sabrosaさん
  • sabrosaさん

5 2009-08-19

ソフトな寝心地
ポケットコイルで、80cm幅の物を探していてたどり着きました。やわらかすぎるかな?という心配もあったのですが大丈夫でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス