68,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • ayaiさん
  • ayaiさん

4 2007-12-28

「ソフト」という表現はむしろ誤解を招くかもしれません。非常にしっかりとした作りのマットレスです。ムアツ布団からの買い替えで固めが好みの私たち夫婦には大満足でした。ポケットコイルならではですが、夫の寝返りによる揺れも殆ど伝わってこないので快眠できます。

5 2006-05-29

ポケットコイルのマットレスを今回初めて購入しました。入院が必要になるほどひどいヘルニア持ちなので、正直実際寝てみるまで不安でしたが。。。これ程の寝心地とは思いませんでした!小学生になる娘も体の下に隙間がなくて眠りやすいと大喜びです☆腰痛持ちなので、ハードタイプがいいかなと迷ったのですが、ショップお勧めのソフトにして良かったと思っています!今夜もベッドに入るのが楽しみです〜^−^♪

5 2021-03-30

ポケットコイル&日本製で最高の寝心地
今まで、ボンネルコイルのマットレスを22年間使用していました。そもそも買い換えた理由は、マットの針金が浮き出てきて全身がまるで魚の網焼きで寝てるような感じだったからです。
なんとかしようとネットでまず、コイルの違い(ポケットコイルとかボンネルとか知らなかった・・・)
を勉強して、それからビーナスベッドさんにたどり着きました。
前置き長くなりましたが、3日間寝た感想は・・・完璧。
逆に今までのベッドがいかに拷問だったか思い知りました。
ポケットコイルも最高だし、何せ作りがすごい立派です。生地もふわふわ、縫製も丁寧。
日本製の良さなんですかね〜!
あと、配送の方が(うちはカリモクエクスプレスでした)とても親切で本当に良かったです。
強いて言うなら、気持ちよすぎてベッドから出れなくなって困ってます。
本当に本当にありがとうございました。ここ十数年で最も感激した買い物でした。

• Reo3737さん
  • Reo3737さん

5 2007-12-04

快適です!
今年はじめから、マットレスの買い替えを検討してました。
ネットで色々調べて、●不要ベッドの引き取りサービスがある事。●ワイドダブルのサイズがある事。●日本製である事。●ポケットコイル数が多い事。などいくつかの条件をクリアしていたので購入決定しました。使用感は寝返りの回数があきらかに減りました。以前は朝起きると体の節々が痛いのが当たり前の毎日でした。ところが朝起きて体が痛くないのです。これからの体調がとても楽しみです。

5 2023-06-11

配送業者の方も丁寧に対応して下さいました。包装も丁寧でした。思ってたよりも硬いかな、と思いましたが、寝心地はバツグンです。お得に購入できて良かったです。

5 2022-03-19

夜中に体が痛くて起きてましたが、朝までグッスリ寝れるようになりました。子供の寝返りなども響かないのでゆっくりと寝れます!おすすめです!

5 2021-04-28

こちらのお店はすごく丁寧な対応をしてくださいます。日程や時間のワガママまで聞いてくださり、大型荷物のため大変助かりました。
そして、大きなベッドにも関わらず、配送員さんも丁寧に運んで設置してくださいました。
肝心のマットレスですが、使い始めて約1ヶ月ですが、マットレスの硬さも程良くあり、今まで沈み込むタイプのを使っていたからか、腰もすごく楽になりました。朝まで熟睡です。
ただ、私の勘違いで、マットレスの色が白かと思っていたらベージュでした。が、こちらのお店で売られているシーツの白を買ったら、サイズがピッタリなのはもちろんですが、透けることなく、白いベッドになりました!
ダブルだと少し小さく、クイーンだと少し大きい、そんな悩みを解消してくれるワイドダブルで正解でしたし、お店もマットレスもシーツ類もこちらで購入して良かったです。これからも洗い替え用のシーツ類はこちらで購入することになりそうです!

5 2020-06-25

気持ちいいです。
ダブルだと二人で寝るには小さくて、クイーンだとマットが2枚になるのが嫌で…。1枚ものの2人で寝るのにちょうどよいサイズのマットを探していた所に発見!これだ!と思い購入しました。
商品が到着して1週間ほど使っています。
初め寝転んだ感じ堅いかなと思っていたのですが、実際寝てみるととても気持ちのいい堅さで、グッスリよく眠れました。また、隣で動く主人の動きも気にならず、私が動いても一緒に寝ている猫も起きない程振動が伝わりにくいです。
あと、サイズですが大人2人+猫1匹で寝ても余裕とまではいかないですが、狭いと感じることもなくストレスなく使えています♪
ショップの対応も配送の対応もとても良く大変よい買い物をしました♪

5 2017-08-26

寝心地は良いです!
寝心地は非常に良いです。
個人差はあると思いますが、硬すぎず、柔らかすぎず丁度良いです。
ただ「ベッド全品組立設置無料」と書いてあったので、マットレスの購入だけでもセッティングもやっていだけるものと勘違いしていました。

• mk43137さん
  • mk43137さん

5 2017-01-20

寝心地いいです
一年使っても寝心地変わらず!
とても気に入ってます。
半年使いましたが、ヘタリもなく快適なままです。
いい買い物でした。
10日ほど使用した感想です。
ジェルベッドからの買い替えでしたが、柔らかすぎず、固すぎずで快適です。
もう少し固めを想像してましたが、適度な固さで夫婦ともに満足しています。
今後は定期的なローテーションなど心掛けて長く使いたいと思います。

• reina0923さん
  • reina0923さん

5 2010-04-12

快眠!!
ワイドダブルのマットレスを探していました。
寝心地はというと、本当に気持ちがよく、気持がよすぎて
朝起きるのが惜しいです。横になる時間ができればこのマットレスに直行!!しばらくはマットレスの上で生活しそうです。

• fulakiさん
  • fulakiさん

4 2010-02-20

価格と製品のバランスがすばらしい。
購入に当たり実店舗も含めいろいろ比較検討しましたが、価格がこなれていたのと寝心地保証が付いていたので、決めました。実際のマットもとても寝心地がよく、満足してます。
直接関係しませんが、片側を壁につけているため、妻をまたいでマットの上を歩くときにも安定してます。さすがポケットコイル。

• 牛房野さん
  • 牛房野さん

5 2007-12-27

必要な物ならローンでも。
腰痛が持病で、ちょくちょく接骨院に行くので、以前は、家具屋に進められてウオーターベッドを使用していたのですが、破れてしまい、このベッドにしました。最初は、不安だったのですが、腰も睡眠も快適です。ホテルのベッドなんかと比べるとかなり硬いです。

5 2007-11-16

ソフトでも結構かためです。上に薄いマットを引いても良いくらいです。2週間使ってとても気に入ったので大きいサイズのものと交換してもらう事になりました。腰が悪い人にもいいと思いました。

5 2007-01-31

まずはお店の方の対応の早さ、丁寧さが素晴らしく好感が持てます。先日ソフトタイプのマットレスを特注サイズで購入しました。その際に色々メールで質問させて頂きましたがすぐに丁寧な回答をくれました。マットレスもまだ届いたばかりで若干予想より柔らかい気がしていますが、2,3週間は試してみてもう少し固めがよければハードタイプに交換してもらおうと思っています。マットレスは高い買い物ですし、1ヶ月お試しサービスがあったことがこの店を選んだ決め手になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス