2020/10/22
    iapple300さん
    ビーナスベッドは安心
    ビーナスベッドは某店と違って連絡も早く、大変マットレスも良かったです。寝心地も良く大変良い買いをしました。追跡サービスが私の環境(スマホ2台、PC)で使えなかったのが唯一残念な点でした。次回も何かの機会に使いたいと思います。
    注文日:2020/10/01
    2020/06/23
    ki1959さん
    前のマットレスの寝心地が良かったのだが・
    追記2 3か月使用しました。 やはり昔購入したものとは違います。 硬くて体が痛くなります。 スプリングを変えたのなら告知してほしいですね。 ★2個減らします ・ ・ ・ 追記です。 半月ほど使用しましたが、なんか以前よりスプリングが硬すぎませんか? 体にスプリングが当たる感が以前とは違い強く感じます。 慣れてくると以前ほどの満足感は減っています。 もう少しソフトで良いのでは? ☆1個減らしたいところです。。 ・ ・ ・ 以前、ダブルサイズのこのマットレスを使用していました。 引越でゼミダブルしか入らなくなり他社の高級ベッドを購入しました。 体が包み込まれるような柔らかなポケットコイルでしたが、体が包み込まれて身動きが厳しく寝返りも大変、起き上がるのも大変で返って腰に悪い感じです。 体の負担に気が付き半年でマットレスを買い換える事にしました。 ビーナスはやっぱり良いですね! 少し硬く感じましたが、体の突起部分だけ部分的に沈み込むこの感覚がたまりません。 必要な部分だけ沈み込むこのビーナスベットのポケットコイルは最高です!! 腰への負担もありません。 久しぶりに良い眠りが出来ました。
    注文日:2020/06/13
    2015/06/02
    ランクル8041さん
    セミダブル購入後・
    シングルからセミダブルにしたので広くて使い易い レギュラーを選んだのだが少し柔らかくて腰が痛い感じがする もう少し使ってから様子を見ないと・
    注文日:2015/05/24
    2008/08/06
    yuko-sblさん
    主人のベッドマットレスを新しく。
    実はもう買ってちょうど2年経ていますが、主人が使用しています。ポケットコイルは私がシモンズのベッドで寝ているので、良いと思い主人に買いましたが、今はひどいです。 もうバネの音がギシギシうるさいです。寝返りするたびに音するので隣に寝ている私までが起きてしまいます。 他には絶対薦めたくないマットレスです。 、
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2006/07/28