5 2016-04-04

大満足です
商品の品質、使い心地はもちろんのこと。
さらに今回感激したのは、配送の件では当方の都合での
無理なお願いを、多大なる努力をして頂いたことで
無事完了し、御社のサービス精神に大変感謝しております。
今後マットレスを人に勧める機会があればぜひと思っております。
良質なマットレスとサービスをありがとうございました。

5 2016-03-19

やっぱり良かった
低反発マットを使用していた娘が腰痛のため苦しがっていたので、私も以前に腰痛の時、このマットレスを購入し使用して治ったことから、今回娘のために購入しました。ついでに妻も欲しいというので、思い切って2つ購入しました。二人とも寝やすいと言って喜んでいます。・・・・と何と、もう一人の娘も欲しいという事になり、さらにもう1つ購入しました。やはりポケットコイルはいいですね。国産なので安心して購入できます。おすすめです。

5 2015-07-17

初めてのベッド生活なので他のマットレスと比べることはできないのですが、とっても快適です。ちょうどいい硬さで安心して体をゆだねられて、寝返りが軽くできます。なにより朝起き上がるとき腰のダル重さがほとんどないことには感激してます。宵っ張りな私ですがベッドに入るのが楽しみになってます。良いマットレスをありがとうございました。

5 2015-02-20

腰も痛く無く、快適です。
今まで低反発のマットレスを使っていたのですが、腰が痛く、夜中に何度も目が覚めていました。お店の動画で職人さんの作っている様子を見たりして、ここのマットレスに決めました。ネットで買うのは賭のような物で不安もあったのですが、朝までぐっすりで、腰も痛くなく快適です。毎日使う物なので、この値段は安いと思います。買ってよかったです。

5 2014-11-19

最高
あまりの快適さにやみつきになり10年前に買ったのと同じマットレスを今回再度買いなおしました。今回もソフトタイプですが、スプリングはさらにしっかりできているように感じます。体がフィットして気持ちよく、またこの寝心地を味わえるのが嬉しいですし、これからも作り続けて欲しいです。
また違う種類のベッドを買うときはマットレスも再々度買いたいと思います。
スタッフの方も丁寧な対応で非常に気持ちいい取引が出来ました。

4 2014-07-08

腰痛持ちには最適!
☆腰痛持ち
10年ほどずっと、マットレスでポケットコイルは堅いイメージがありました。
しかし、ソフトタイプを購入しましたが、やや硬めでとても腰にいい感じがしました。
腰痛持ちは持ってこい!
最初は違和感があるかもしれませんが、ポケットコイルが病みつきになります。
まずは、10日間ほど試した結果をここに書いています。
安いし、数年後に買い替えるという気持であればわざわざ外国製の高いものを買わなくても
いいと思います。

5 2012-01-24

迷わずここと決めていました。
以前、ベッドフレームをここで買って、とても満足のいくお品でした。なので今回、マットレスを買うときはここで、と決めていました。
商品説明の通りのお品で、とても安心して使用出来ます。娘に買ったのですが、とても気持ちよく眠れるようです。今ではもっと早く購入していればよかったと思っています。お値段は、この良質でお安い方だと思います。また何かベッド関係のお品を買うときは、迷わずここで購入するつもりです。

5 2011-02-23

快適な睡眠
使用してから、安心して眠れるようになりました(*^_^*)最初の2〜3日は、前の柔らかすぎたマットレスの感触が残っていたのですが、徐々にコイルマットレスに体全体がフィットしてくるのが感じられて、今では、ベッドに入っただけでリラックス出来ます。今思うと、以前は力が入り過ぎていて疲れていたのだと分りました。

• PAORUさん
  • PAORUさん

4 2007-11-14

最初はベッドのカバー類を探してこちらのお店に入ったのですが、マットレスも買い換え時期だったので、1カ月お試しできる!という点が気に入って購入してみました。昨日届いてまだ一日しか使用していませんが、以前のマットレスには戻れません。体の形に沿って凹むので、包まれるような感じです。☆を一つ減らしたのは、ハードの方の寝心地が分からないからです。

5 2006-11-06

10年以上使用したのを、これに買い替えました。ソフトと書いてありましたが、ちょうど良い硬さで、使用した日から、ぐっすり眠れるようになりました。高級品にウン十万とか払うより、低価格なこの商品でも十分満足出来るのではと思います。

5 2006-05-12

けっこう重いので、女性一人で扱うのは少し汗をかきますが(笑)、体をしっかりと受け止めてくれるような感じで、安定感があります。
気分はホテルのベッド〜(^^♪
安定感があるので、ベッドのどの部分にいても
傾きが気になったりとかいうことがなく、ストレスもたまりません。
テレビを見るときもソファ代わりにしたりしています。買ってよかったです。ありがとうございます★

5 2005-02-28

くそー。10年前に買いたかった! せめて1年前に。
2晩寝てみましたが、起きたときの体の楽さが明らかに違う。首も肩も腰も楽! 今まで「枕が合ってない?」と思っていたが、マットを変えたら全然気にならなくなった。
ポケットコイルが微妙に沈んで、お尻の周りなど凸部分にふわっとフィットする。
特にフィットを実感するのは横寝をしたとき。体の凹凸をガシッと受け止めてくれるのだ。
とにかく買ってよかった。

• tintiukiさん
  • tintiukiさん

5 2022-02-12

値段以上
何年も使っていますので、品質がすごくいいです。腰痛対策で、子供も一緒に使えます。値段以上です。

5 2021-06-27

新居のベッドを新しく購入したため、マットレスを購入。
なかなか寝心地がわからず不安な点もありましたが、
結果は杞憂に終わりました。
毎日、安眠できています。

5 2021-05-11

子供用に購入しましたが、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス