ポケット コイル マットレス 国産ポケット...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 112件)次のページへ

5 2006-11-19

今まで色々な寝具を試しても、寝ている内に足腰が痺れてくるという母にプレゼントしました。
今では、全く痺れは感じずによく眠れるそうです。
ちょっと駄目もとでと思って買いましたが、大変喜ばれて良かったです。
お店の対応も楽天のわりに迅速丁寧で良かったです。

• yy0710さん
  • yy0710さん

5 2006-11-06

購入前はちょっと高いかな?と悩みましたが、実際に毎日寝てみて、ポケットコイルマットレスの凄さに驚きです。本当に本当に買って良かったです!!睡眠時間が少ない日でも疲れが取れます!お勧めです。

5 2007-09-03

最高ですw
5年ほど前にこちらのお店で
ポケットコイルマットレスソフトのダブルを購入して
今回子供が増えてフロアマットとしてもうひとつ買い足した次第です。
とても寝心地がよく腰痛もちの旦那様も
腰が痛くならず、逆に楽になるそうで
手放せません。
最初に寝たときは浮いた感じで
包まれるようなそんな素敵な寝心地でした。
かなり口コミで友人、知人にも広めて
買い替えの人など何人かこちらのマットレス使ってますよw
マットレスの生地も生成りでかわいいステッチなので
お気に入りですw
ぜひ、マットレスで悩んでる人はこちらのマットレスお勧めですよw

5 2007-05-25

本来であれば、「実際に体感して買うべき」ものであるマットレスなのですが、こちらでの皆さんのレビューがどのお店のどの製品よりも、詳細でおすすめ度が高かったので、意を決して購入しました。
結果:大正解
1週間使用しておりますが、睡眠の質があきらかに向上しました。
・朝おきたとき心地がいい
・背中が痛くなくなった(それも、今まで特別痛いと思っていなかったのですが、マットレスを変えて、今まで実は背中が痛かったんだ、とわかりました)
・疲れがよりよく取れるようになった
価格以上のクオリティだと実感しております。

5 2007-05-24

こちらでベッドを購入させていただくのはこれで2度目になります。前回も含めとても丁寧にご連絡をしていただいき、安心したお買い物ができました。商品の質も申し分なく親子3人(寝相の悪い1才児!)で川の字で寝る為、以前から所有しているジェノアのダブルベッドのフレームを使用せず、今回購入したシングルを横に並べてフレーム無し巨大ベッドマットの状態で使用してます。「毎日使うモノ」として十分満足できるベッドです。将来的に子供の為に今回のマットに合うベッドフレームの購入も考えていますが、その時もぜひこちらでお世話になりたいと思います。その際はまた宜しくお願いいたします。

5 2006-08-18

見積もりから手配まで早速に対応していただきましてありがとうございました。納期も少し早めに希望してしまいましたが、無事その日に受け取ることができました。また、オーダーの際サイズの相談をさせて頂いたのですが、回答頂いたサイズでぴったりでした。聞いてみてよかったです!
実はマットを受け取る数日前にうっかり首を痛めてしまい、痛みでなかなか寝付けなかったのですが、このマットレスになってから、治りはしないものの多少でも首への負担が軽減しているようで、寝姿勢が決まりやすく寝つきが良くなったようです。偶然ではありますが、いいタイミングで購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2006-07-18

今回ポケットコイル・マットレス(ソフト)を購入するに当たり相当悩みました。今まで使用していたマットレスの様に真ん中がへタリ腰が痛くなるのでは無いか・・・?と
でも購入者の方や店長のおすすめに 賭けて見る事にしました。
セットして3日目ですがゆっくりと朝までぐっすり眠ることが出来 今まで目覚めの悪い朝はなんだったのかと思う位です。ベットに入るの楽しみです。ホテルに泊まってるみたいです。満足満足
ありがとうございます。
ベットを長く愛用するコツがありましたらおしえてください。(ヘタリ防止に裏返すとか方向を1年ごとに変更するとか 何年毎に買い変えが必要とか)
・不要マットレスの引き取りを格安でお願いできてとても助かりました。

5 2017-09-01

背筋が伸びました
20年近く使っていたものから買い換えの為購入しました。
高さ、安定感もしっかりしていて、大人になり身長が伸びた私にはちょうど良いサイズ感で、思い切って購入して良かったなと思っています。
ベッドの縫い目模様が花🌸の輪郭のようでちょっと可愛らしすぎたかなと
思いましたが、今後も大切に使っていきたいという気持ちが湧いてきましたので、大切に扱っていこうと思います。

5 2016-04-04

大満足です
商品の品質、使い心地はもちろんのこと。
さらに今回感激したのは、配送の件では当方の都合での
無理なお願いを、多大なる努力をして頂いたことで
無事完了し、御社のサービス精神に大変感謝しております。
今後マットレスを人に勧める機会があればぜひと思っております。
良質なマットレスとサービスをありがとうございました。

5 2016-03-19

やっぱり良かった
低反発マットを使用していた娘が腰痛のため苦しがっていたので、私も以前に腰痛の時、このマットレスを購入し使用して治ったことから、今回娘のために購入しました。ついでに妻も欲しいというので、思い切って2つ購入しました。二人とも寝やすいと言って喜んでいます。・・・・と何と、もう一人の娘も欲しいという事になり、さらにもう1つ購入しました。やはりポケットコイルはいいですね。国産なので安心して購入できます。おすすめです。

• tomotubeさん
  • tomotubeさん

5 2015-07-21

超いい
あまり期待はしなかったけど、寝心地抜群です。買って正解

5 2015-07-17

初めてのベッド生活なので他のマットレスと比べることはできないのですが、とっても快適です。ちょうどいい硬さで安心して体をゆだねられて、寝返りが軽くできます。なにより朝起き上がるとき腰のダル重さがほとんどないことには感激してます。宵っ張りな私ですがベッドに入るのが楽しみになってます。良いマットレスをありがとうございました。

5 2015-03-13

いいです
腰痛の主人にため購入しました。腰への負担もそう無さそうとのこと。子供も気持ちいいみたいで、今、順番に寝ています。

5 2015-02-20

腰も痛く無く、快適です。
今まで低反発のマットレスを使っていたのですが、腰が痛く、夜中に何度も目が覚めていました。お店の動画で職人さんの作っている様子を見たりして、ここのマットレスに決めました。ネットで買うのは賭のような物で不安もあったのですが、朝までぐっすりで、腰も痛くなく快適です。毎日使う物なので、この値段は安いと思います。買ってよかったです。

5 2014-11-19

最高
あまりの快適さにやみつきになり10年前に買ったのと同じマットレスを今回再度買いなおしました。今回もソフトタイプですが、スプリングはさらにしっかりできているように感じます。体がフィットして気持ちよく、またこの寝心地を味わえるのが嬉しいですし、これからも作り続けて欲しいです。
また違う種類のベッドを買うときはマットレスも再々度買いたいと思います。
スタッフの方も丁寧な対応で非常に気持ちいい取引が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス