1件~10件 (全 10件)
  • きぼたさん
  • きぼたさん

5 2014-10-27

何かと相談にのっていただいてありがとうございました。
寝心地は結構しっかりしていますね。
丁度好みの固さです。
おかげさまで朝起きた時の腰のだるさがとれました。

5 2020-07-12

じっくり何週間も検討して…
数年来イタんでいる腰のために、どうしてもしっかりしたマットレスが欲しかった。ポケットコイル型か、ウレタン型か、そうとう考えて、「ベッドおすすめランキング」サイトで「オススメ!」だったこのマットレスに決めました。国内ベッドメーカー「ビーナスベッド」製造なのも、信用できる気がして。
ひとつだけ、表面のキルティングのパターンが小さめなので、多少のポコポコ感のあるところが、寝心地の好みとして分かれるかも。私はそこも気持ちいいです。
二週間使ったところ、腰のホールド感が段違いで、朝起き上がる時もウウっとくることは無くなりました。今後、いっそう腰の状態がよくなることを期待してます♪ よかった、よかった。

5 2006-07-18

今回ポケットコイル・マットレス(ソフト)を購入するに当たり相当悩みました。今まで使用していたマットレスの様に真ん中がへタリ腰が痛くなるのでは無いか・・・?と
でも購入者の方や店長のおすすめに 賭けて見る事にしました。
セットして3日目ですがゆっくりと朝までぐっすり眠ることが出来 今まで目覚めの悪い朝はなんだったのかと思う位です。ベットに入るの楽しみです。ホテルに泊まってるみたいです。満足満足
ありがとうございます。
ベットを長く愛用するコツがありましたらおしえてください。(ヘタリ防止に裏返すとか方向を1年ごとに変更するとか 何年毎に買い変えが必要とか)
・不要マットレスの引き取りを格安でお願いできてとても助かりました。

• KANOAHさん
  • KANOAHさん

5 2019-04-02

少し腰痛持ちでしたが普通マットを購入。でも大正解!身体は沈みません。端に腰掛けるとかなり沈むマットが多い中、こちらはちょっと座っただけでも固いです。横になってもとても寝心地の良いマット。腰の負担など全く無く、コチラにして良かったです。他店で比べてみましたが、固さはコチラの商品の方がお値段、以上です。

5 2015-07-17

初めてのベッド生活なので他のマットレスと比べることはできないのですが、とっても快適です。ちょうどいい硬さで安心して体をゆだねられて、寝返りが軽くできます。なにより朝起き上がるとき腰のダル重さがほとんどないことには感激してます。宵っ張りな私ですがベッドに入るのが楽しみになってます。良いマットレスをありがとうございました。

• bouquet5380さん
  • bouquet5380さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2007-05-14

ソフトな寝心地にとても満足しています。お値段も最初から何割引きというのではないところに誠意を感じていましたが、ほんとにメーカー直結で割安だと思いました。対応が丁寧なのも嬉しかったです。

5 2006-04-21

レビューを見て購入を決めましたが 確かにとても寝心地のよいマットレスです。熟睡できました。

5 2010-11-16

新居用に購入
自宅を新築したので、ベッドも新調しました。
レビューを参考にして購入しました。ポケットコイルの寝心地を楽しみにしていた所、なるほど、なかなかいい感じです。

3 2016-03-03

いいかな?
まだ使い始めでなんとも言えませんが、カラダをしっかり受け止めてくれる感はあります。これから使い続けて期待したいです。

3 2009-10-01

まだお試し中です
腰痛もちなので、こちらのお試し期間30日もあるので購入しました。カイロに行ったら身体の筋肉がカチカチになっているといわれたので、まだ、マットのよさは半分しかわかりません。でも、前のベットマットよりは寝心地は良いです。身体は沈まない。でも、固くないです。もう少し様子をみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス