ポケット コイル マットレス 国産ポケット...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-05-08

使用後、10日目の報告をいたします。
たいへん満足しています、お値段も適価です。ここ数年にわたって深刻な腰痛に悩んでいましたので思い切ってこのマットレスに
替えてみました。結果は大正解でした。購入後からは、夜半に起きて寝返りを打つ
ことがなくなりました。トイレで1回は起きるようですが・・・
まどろむという表現が出来るようになって本当に目覚めの良い朝を毎日迎えていますよ(笑) 腰の痛い部分が拡散されて、体全体が沈むこともなくて適度に硬さもあります。お勧めの商品です。

• オバ京さん
  • オバ京さん

5 2007-02-25

腰痛持ちなので、ハードタイプかソフトタイプをまよって、ソフトタイプを注文しましたが、柔らかすぎるか心配でした。実際使ってみると、柔らか過ぎず非常にいい感じです。

4 2008-02-08

寝心地について
マットレスが届いてから1週間にまります。以前使っていたマットレスから換えました。以前は起きたときに腰が痛くて起きにくかったですが、この商品に換えてからは腰の痛みもなくなったわけではありませんが、少し楽になりました。途中で目が覚めなくなったような気がしますもう少し様子を見てみます。

• akiBさん
  • akiBさん

1 2015-03-18

購入マットの色がサイトに表示されている色とは、かなり違うベイジュ近い色で
サイト上には、色の表記もされていないので、白と勘違い購入してしまった。
店の説明は撮影条件によって、白く見えるが白に近いキナリ色ですとのこと、色の表記なしで写し方は納得いかない。
購入前に色の確認必要商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス