1件~9件 (全 9件)

4 2023-10-25

届いて、すぐに使いました。寝心地が良かったです。

• moedon3さん
  • moedon3さん

4 2007-03-17

ハードタイプが好みで、今回もハードかソフトかで悩みましたが、ソフトで正解だったようです。
寝心地はいいですね。前のベットと並べてあるので、使っていくうちに寝心地の良さが出てきて、今では妻と取り合いです。
来年新居に移る予定ですが、そこで2台並べることを考えると、部屋の広さの関係でサイズ90cm幅の物が実はお試しとして欲しかったです。キングサイズとして作ってはいるようなので、ぜひそのサイズも販売して欲しく思います。

5 2014-11-18

最高の寝心地^^
予定通り、無事に商品が届きました。
心の病のせいか、ここ最近睡眠障害に悩まされ、嫌な夢ばかり見ておりましたが、
このマットレスで寝てから、全く夢を見なくなりました。熟睡ができている証拠だと思います。
ソフトタイプを購入いたしましたが、体重のある私でも充分に支えてくれます。
体当たりも優しく、毎日寝るのが待ち遠しくなっています。
今回は大変に良いお買い物をしたと思っております。ありがとうございました。

• tomotubeさん
  • tomotubeさん

5 2015-07-21

超いい
あまり期待はしなかったけど、寝心地抜群です。買って正解

5 2006-11-06

10年以上使用したのを、これに買い替えました。ソフトと書いてありましたが、ちょうど良い硬さで、使用した日から、ぐっすり眠れるようになりました。高級品にウン十万とか払うより、低価格なこの商品でも十分満足出来るのではと思います。

4 2015-01-11

マット
やはりポケットコイルのマットはいいと思いました子供用に購入したのですがとても喜んでいました
寝心地もよくベットに入るとすぐ寝れるとのことでした。

• kotan88さん
  • kotan88さん

4 2014-08-03

コストパフォーマンス問題なし
国産ということで、安心して購入しました。
品質も値段にしては大満足できるレベルです。

5 2014-06-12

布団からこちらのマットレスに変えたところ、起きた時の背中や腰の痛みがなくなりました。柔らかいわけではありませんが、身体に良い事は一日で実感しています。
お店の対応や心遣いのあるメールにとても好感がもてました。
マットレス購入の際は、またこちらでと思います。

5 2014-05-14

寝ているとき、肩が痛いと言っていた母が、このマットで寝たら肩の痛みが
やわらいで、良く眠れたようです。買って良かったと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス